Опубликовано: 8 май 2009 Подскажите классного мастера по бровям! Плиз! Очень надо! На левом берегу желательно, с правым будет проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 тут недавно очень рекомендовали девочки Люду из Посольства красоты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 угу-я к ней хожу разницу увидела:)))234-32-22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Оля, работала в "Посольстве красоты" до декрета. После нее там Люда. Тел. 050 381-22-65. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ага, а приблизительные цены подскажете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 посоветую салон Лонда на Березнякаха там "восточные" женщины -эпиляция ниткойдо 50 грн...бз покраски мои бровки в последн раз 25 грн...в Посольстве у Люды не была-сравнить не могу,но меня очень устраивают эти мастера с адекватной стоимостью...получ и глаза красивые и личико открытое, выразительное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 спасибо интересно как это ниткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 прикольненько:) по-другому не зна как написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 )))))) ага....., ну, главное доходчиво )))))))) действительно прикольненько обматывать каждую волосинку ниточкой и дергать, и наверное это всё в профессионально-быстром темпе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 а если я хо изменить форму, мне нужно брови "отращивать"??? чтоб прям в первозданном виде были)))как же 2 месяца выдержать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 удалено модератором .............[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 удалено модератором ..........[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение