Вопрос про шампунь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про шампунь Сегодня в аптеке увидела шампунь Кетозорал (Дарница), фармацевт сказала, что это наш аналог бельгийского Низорала. Разница в цене существенная Низорал 60 мл. - 75 грн., наш Кетозорал 60 мл. - 20 грн. Вопрос есть ли смысл платить больше? Кто пользовался нашим аналогом, какие отзывы, помог ли вам избавиться от перхоти? Спасибо за любые отзывы по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низорала очень надолго хватает, его надо буквально пару капель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но про низорал я знаю - не раз его использовала, вопрос больше касается его аналога :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась и Низоралом и аналогом через несколько лет. Разницы никакой. В составе ведь тот же кетоконазол 2 %, так что действие одинаковое. Помог хорошо. Перхоти уже 2 года нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на еще более экономный вариант и не менее действенный.. Паста Сульсена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это то, что я хотела услышать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сульсену видела, читала инструкцию, меня только смутило то, что там написано профилактика перхоти, а мне уже необходимо лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь на вашу тему. Сульсена жирнит волосы. :([+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сульсена А я вот не соглашусь, что она волосы жирнее делает :) Я пользовалась Сульсеновским шампунем и пастой, немного больше времени, чем там сказано. Результат -- ПЕРХОТИ И БЛИЗКО НЕТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решилась и купила сульсену 2% (фармацевт сказала что 2% - для лечения перхоти, а 1% - для профилактики), попробую- отпишусь :-) .
0

Поделиться сообщением