Трещина промежности ...уже неделю не заживает

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трещина промежности ...уже неделю не заживает Всем привет! Первый раз с таким столкнулась! Волосы дыбом: короче - интенсивная половая жизнь с постоянным партнером. Между анальным отверстием и влагалищем (извиняюсь за подробности) образовалась трещинка, которая почему-то сама не заживает. Я ломанулась к гинекологу - она говорит - интенсивная ПЖ или побрились неудачно.... мажьте зеленкой или йодом... в общем мажу всем - ничего не помогает. что делать, люди? в туалет по-маленькому сходить не могу....печет... :(((((((( каждый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солкосерил мазь - ваше всё () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думала неудачное бритье а мне гинеколог сказал глистогонное пропить и действительно прошло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гинеколог тоже прописывал солкосерил- помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левомеколь попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. Ой, это точно, при пи-пи на стены лезла. Не знала, чем мазать, где-то неделю воздерживались, зажило само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: купите в аптеке синтомициновую эмульсию и прикладывайте на прокладочке из бинтика.пару дней-и заживет.такое было у моей дочери еще в детском саду - неудачно прыгнула на пожарный кран(почему-то из песочницы торчал).возила ее к детскому гинекологу-такое вот порекомендовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне после родов спасателем гинеколог говорила мазать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы порекомендовала:воздержаться от ПЖ и мазь Траумель. А зелёнку пусть ваш гинеколог себе попробует помазать ей, наверное не только на стены полезет!!!!![+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум - сила!!!! Спасибо!! :)
0

Поделиться сообщением