Эрозия

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эрозия Как вы с ней боролись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигали!)) 1 раз - электричеством.2 раз - жидким азотом.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лазером прижигала а у сестры перешло в слабую дисплазию уже, но ей врач сказал пока ничего не делать, потому как все анализы в норме, лучше пока наблюдать, а "лечить" уже после родов (когда надумает рожать..)я прижигала потому как уже рожавшая, и эрозия моя на самом деле разрыв шейки матки при родах..так что в каждом случае все очень индивидуально.нужен толковый врач и кучка анализов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не надо бороться? Если причина эктопии (а чаще всего именно об этом речь) ...просто нестабильный гормональный фон, а до 25 лет это нормально...то с этим вообще ничего не надо делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько здесь тем по поводу этой эрозии И я сейчас тоже борюсь с ней. Прохожу лечение и вот хочу ребеночка завести. Врач сказала, что если в ближайшее время планируешь, то ничего делать не будем, а если нет, то можно лазером прижечь и только через 6 мес планировать. А вообще это не больно. но очень часто она опять появляется((( к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечила подобранным врачом курсом лечением ( свечи, спреи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже писала не раз Перш за все зробіть біопсію, бо "на око" не можна оприділити що за ерозія, і якого методу вона вимагає. Якщо це просто ерозія (не акантоз не дисплазія не є ще всякі різні погані) то лікар Вам підскаже лікування. Якщо ж по результату біопсії і цитолдогії Вам поставлять щось з вищеперерахованого, то ніякі мазі, свічки тампони і інші примочки не допоможуть, тільки кріо чи лазер (лікар порадить, я за кріо-надійніше) І ще одне проста ерозія (наскільки мені відомо від лікаря) не може появлятись двічі, якщо вона появилася вдруге, приймайте міри. В будь-якому випадку Ви молодець, що сходили до лікаря і вирішуєте це питання, бо є такі жінки, які думають якось воно буде не болить тай добре...а коли починає боліти, зазвичай буває пізно. Не просто так кажуть ходити до гінеколога раз у 6 місяців, інколи нічого не болить, а проблема існує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крио это больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоріше неприємно, ніж боляче процедура триває 15 хв Навіть не знаю з чим Вам порівняти, я боягузка але перенесла нормально є набагато неприємніші і болючіші процедури, не бійтесь! Будете здорові))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в почту Пришлю информацию
0

Поделиться сообщением