Отношение гинекологов к уреаплазме.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отношение гинекологов к уреаплазме. Всем уже известно что уреаплазма - это условно-патогенная флора и лечить ее необязательно вроде как. Но в реальности, всречались ли кому-то такие гинекологи, которые не предлагаю стразу лечить уреаплазму, а ищут дургие причины проблем? У меня прекрасный мазок, а цитология показывает дисплазию слабо выраженнную. Я готова прижечь эту эрозию, но два врача у которых я была с этими анализами прописывают курс лечения уреаплазмы на месяц с двумя антибиотиками и уколами в шейку матки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю, что мне сказала врач по этому поводу: Уреаплазму очень легко диагностировать, она всегда видна в анализе, поэтому врачи бросаются ее лечить. сама по себе она не вызывает эрозию или дисплазию. Эта гадость появляется "благодаря" другим вещам, к-е в анализе как раз не всегда можно рассмотреть, т.к. берут мазок из влагалища, а жить оно может где-то в придатках(((( Вот и лечимся сама не зная от чего и залечиваемся антибиотиками. Это - вообще отдельная тема для разговора((((, т.к. из того, что назначает гинеколог ТУДА попадает очень-очень мало, дозы лошадинные, а оседает все в печени, поэтому лечения все эти традиционные неэффективны((((. Приходится по несколько курсов проходить, мужчин своих залечивать, а потом, через год - опять все поновой(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! Вот-вот, совершенно правильно и я поэтому не хочу идти по этому пути. Может быть поделительс координатами Вашего прогрессивного врача? Большое спасибо за понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз тут писала. Это диагностика, биорезонансный метод. Реально - не выкачка денег. если заинтересует, пишите в личку, дам телефон врача. Можете с ней просто проконсультироваться по телефону, что бы для себя понять стоит к ней обращаться или нет. просто у многих негативное или пердвзятое отношение к подобным вещам. Но они тоже бывают разными. Это врач - гинеколог с многолетним опытом, она в больнице работала и говорит, что перешла на данный метод т.к. поняла, что при обычном достигаются слабые результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему если прижигать эрозию не должно быть никаких...батерий в том числе и урео, микко и т.д...если бы не прижигали и она в низких титрах. нет никаких воспалений...то лечить ненадо..., сама таким мучаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой гинеколог. я ей доверяю, хороший доктор, лишнего лечить не заставит. Мне сказала, чтоб я про уреаплазму забыла. Но я кучу анализов сдавала. и по поводу вашей ситуации - я не знаю.Гинеколога не сдам, извините :) у нее такая очередь, что сама попасть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Да, по-моему, тоже, и в консультациях так говорят, но хочется подтверждение от реального врача, который мог бы видеть и наблюдать ситуацию, как меняеется и т.д. А меня все пытаются лечить и запугивать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас :) Понимаю, почему не сдадите :) Будем искать, хорошо хоть существуют такие врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме диагностики, лечением уреоплазмі она занимается?
0

Поделиться сообщением