Протефлазид

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Протефлазид Здравствуйте. Врач мне назначил Протефлазид при герпесе 1 типа. В принципе, я врачу доверяю, но понимаю, что наша медицина небескорыстна, а зарплаты врачей скромные.В Интернет http://kotische.com/phpbb3/topic-t528-30.html я прочитал, что препарат неэффективен и врачи его начали назначать только после того, как компания-производитель начала платить врачам взятки. Авторы в теме на http://kotische.com/phpbb3/topic-t528-30.html утверждают, что сотрудники фирмы-производителя (НПО "Экофарм" + ООО "Геолик-фарм") - бандиты, сектанты и шизофреники.После прочтения этой информации мне стало страшновато...Как обстоит ситуация на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж вам скажет, как на самом дела... Протефлазид назначали моему мужу (тропическая лихорадка) и дочке (подозрение на Эпштейн-Барра). Вообще инфекционисты назначают его поголовно несмотря на то, что он очен токсичен. У ребенка были сильные побочки, лежала пластом, ничего есть не могла - тошнило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали во время беременности выпила 1 бутылку из 3-хназначенных. Могу сказать, что герпеса у меня после этого небыло года 2. А потом опять....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, что эффект есть и очень долговременный, НО, тут есть большое НО. Это лекарство - стимулятор иммунитета. Если этот иммунитет изношен, работает из последних сил, то будет такой эффект , когда хлестают загнанную лошадь.Должны быть еще назначены препараты, убивающие сам вирус или инфекцию, что бы иммунитету не так трудно было бороться.Я нашла врача, к-я все так хорошо объясняет по этим вопросам, она и меня просветила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что так и есть всё это обман... у меня несколько знакомых его пили. никакого эффекта. а стоит он прилично... думайте )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали, но не пила, пошла к другому врачу та сказала проколоть эхинацею композитум. вобщем эхинацеей все и закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врач что, у нее предлагала купить, или в четко определенной аптеке? Если нет, то как же по вашему производитель будет знать, кто направил покупать это лекарство.Меня всегда настораживает нечестность врача если:1) Выписывает рецепт и направляет в конкретную аптеку2) Предлагает купить препарат у него.В остальных случаях подозревать глупо.Я тоже принимала протефлазид во время беременности, когда врач назначала, я спросила где купить. Она ответила что в любой аптеке.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Попова назначала, только в аптеках без рецепта не хотели давать, в одной согласились, только надо было назвать фамилию врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, мне продали без вопросов... [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же ситуация в фалби продали после того как сказала фамилию врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он идет по рецепту, т.к. на спирту. Все очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит на спирту? настойка боярышника, календулы, эвкалипта - тоже на спирту, но на них рецепт не нужен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там большее содержание спирта? пишу про спирт, как мне говорила моя врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может связано с тем, что препарат назначают людям с ВИЧ и СПИД-ом [+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала дочке. Назначил дерматолог (у дочки часто высыпает на губах и крыльях носа). Выпила 1флакончик и "выскочил" герпес буквально через неделю. Больше не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пили два раза по три бутылочки. Ничего не помогло и не изменялось, никакие показатели.Считаю, что спиртовый раствор из трех трав не должен столько стоить.Это пирамида,потому и обязательно фамилию врача надо сказать - кому процентики покапают.На гепатитном сайте тоже кто не пил, никакого результата...уж лучше экомедовские - джерело-Пі.Хоть стоят до 20грн.Хотя за год можно на ту же сумму "напить".Протефлазид больше покупать не буду.Считаю его неэффективным, а компанию-производителя обманщиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще 5 лет назад врачи пришли к выводу, что этот препарат не оправдал возложенных на него надежд. Одно время его перестали назначать, потом опять начали и меня это очень удивило, т.к. мне его назначали при герпесе - облегчение приносит временное, но не лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла на официальном сайте протефлазида на вопрос почему он по рецепту ответ их врача:По рецепту отпускаются не только наркотические вещества. К примеру, препараты используемые для лечения сердечно-сосудистых заболеваний - они тоже рецептурные. Статус рецептурного препарата определяется показаниями к применению.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не лечит, так герпес вообще пока не придумали, как лечить.... я года четыре назад пила. герпес обычно с самого детства у меня чуть ли не каждый месяц - на губе или на слизистой носа. так после протефлазида два года вообще не было, а сейчас гораздо реже, чем раньше и не в такой суровой форме. вот, после этой темки вспомнила о нем и задумалась: может еще разок пропить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бегала и долго искала, без рецепта не хотели давать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это возмутило, какая-то насильственная регистрация больных ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помогло,до этого минимум два -три раза в год и муж не верил, но и ему помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением