Опубликовано: 7 май 2009 Тренажер Лэг мэджик уже дааааааавно смотрю рекламу этого тренажера, и так хочу его....... :)))но терзают какие-то сомнения. Просто не хочеться купить и положить его по кравать чтоб пылью припадал. Не уверена в его эффффективности :)))У кого есть такой, развейте мои сомненияСпс[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 если заниматься постоянно то помогает притом всем ( если качать постоянно пресс- поверьте у вас будет хороший пресс, и так далее) Хочу сказать нужно в этом вопросе постянство. ( Это я вам говорю как легкомысленный и не усидчвый человек, желающий быстрых результатов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 покопайтесь. тема появляется с завидным постоянством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ага))) ну так по телеку ведь крутят с завидным постоянством, и периодически народ созревает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 по теме я заводила такую темку. пишут -- класс. помогает, если заниматься постоянно. рекомендуют покупать. я мужу уже заказала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение