И снова о пудре. Очень нужна помощь.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о пудре. Очень нужна помощь. Дано: очень пористая, светлая, склонная к жирности кожа (29 лет).1. Какую можете подобрать пудру?2. Компактную или рассыпушку? 3. Какой бренд?Девочки, посоветуйте пожалуйста, а то все никак не могу сама подобрать.Не брезгую эконом вариантом и готова потратиться на пудру класса люкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я тоже задам вопрос? мне вот знающий человек сказал, что пудру вообще нельзя наносить на голую кожу. Только на тональник или основу. Что скажете? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассыпную, скорее всего. Я много лет пользуюсь.Последнее что купила - и очень удивилась качеству - рассыпчатая Колор Ми...У меня такого эффекта от тонального с пудрой даже не было. Консультант мне сказала, что есть пудры на основе риса и на основе талька, и тальковые подходят больше для жирной (надеюсь, я не перепутала:))). Просто я схватила Гош пудру сперва, а потом на консультантшу набрела.Что-то в этом есть, потому как после этой пудры кожа не выглядит сухой или слишком "матовой", нет ощущения стянутости (я раньше брызгала поверх макияжа термальной водой, чтоб более живо выглядело).Про люксовые - не знаю, мне когда-то Артдеко подошло, я и не задумывалась о чем-то "получше":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю рассыпчастую: тоже нра Колор Ми :), а из компактных меня очень удивила качеством Артистри - и ложится ровненько, и нет эффекта маски.Сейчас заканчивается Колор Ми - была довольна вполне, на замену ей купила месяц назад Фанкхаузер, еще не пробовала, но по отзывам достойная, попробуем...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сча в постоянном восторге от Макс-Фактора компактных. Прям получаю удовольствие:))) и от Изадоры компактной из минеральной серии. У меня комбинированная кожа.Комапкты - лучше скрывают покраснения и недостатки. рассыпухи - невесомое почти покрытие, скрывают все недостатки кожи значителньо хуже. 1 - Max ​Factor Компактная пудра Powder Creme Puff.2 - Max Factor. пудра Facefinity3 - Макс Фактор пудра Natural Minerals - эта с мерцанием4 - ISADORA Компактна пудра Mineral Compact Powder[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне МФ очень по душе! а поз.3 -это рассыпушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже об этом говорила девушка, которая макияж мне делала+ рассыпчатую пудру, особенно на кожу как автор написала(у меня такая же почти) наносить на тонак. Исключение, если это крем-пудра[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она как рассыпуха - но наносить ее нужно как минеральную - круговыми движениями кисти кабуки. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,наносим теми кистями,шо в наличии:)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть кабуки, я ею наношу, а обычные пудры - обычными кистями:))) я про минеральную именно писала. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..ну понятно...спасибо! так и проживу,похоже,жизнь без минеральной пудры и кабуки...:)))
0

Поделиться сообщением