Опубликовано: 6 май 2009 Девочки интересует, как понимать гарантию на стоматологические услуги? В январе малому (4года), ставили пломбу фотополимерную, заплатили 165грн, сейчас на том же зубе, в том же месте такая же темненькая точечка, опять видимо появился кариес. Вот интересно, нужно снова чистить, стапить пломбу и ПЛАТИТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Не знаю, как в Вашей стоматологии, но обычно гарантия дается на пломбу - ее заменяют бесплатно, если вылетела, сломалась, сломалась с куском зуба и пр. И то, как правило, при условии, что Вы раз в полгода посещали доктоа с профилактическим осмотром. Тое сть, гарантия на год - но если Вы не приходили спустя 6 месяцев на осмотр - сорри, гарантии не будет...В Вашем случае, я так понимаю, развился вторичный кариес. Не знаю, можно ли доказать, что он появился из-за того, что плохо почистили в первый раз...(если это действительно причина новой дырки)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 пойдите к врачу, который вас лечил, вообще на лечение молочных зубов гарантии не дают но часто врач переделывает свою работу бесплатно и без гарантии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Если маленькая точка.может и не надо ничего делать,в том же месте не может ведь пломба стоит на том месте,а если рядом-скорее всего надо снова платить,так как может быть в одном зубе и несколько пломб, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 да,похоже на вторичный кариес( Малому,когда чистили, то врач буквально 3 раза этим жалом дотронулась и сразу лампой стала светить, меня это тогда так удивило, что за 4-5мин. и все готово! непонятно, просто прошло 2,5месяца и сново кариес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение