Lumene, серия с вит.С, сыворотка под глаза

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lumene, серия с вит.С, сыворотка под глаза кто пользовался?мне она печет какое-то время после нанесения. достаточно ощутимо, но терпимо. это у всех так или у меня одной?)знаю, что если ср-во печет, значит, обеспечивает прилив крови к коже, что есть хорошо) никаких раздражений после сыворотки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

савсэм никто не пользовался? (грустный смайлик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от у меня есть ночной для сухой кожи. купила исключительно из-за положительных отзывов подруги и распродажной цены, хотя он и для более молодой кожи. Пока положила в нычку,но попользовала пару-тройку раз -тоже попёкивал малёха,хотя моя кожа не чувствительная и не слишком нежная. Наверное,вит.С(кислота ж типо) действовал. В общем,не жалею,что купила.Вот если подруга в темку зайдет, она больше расскажет - у нее была вся серия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было усе, кроме сыворотки для глаз:)))))))из этой серии, в смысле. Ничего не пекло, очень все нравилось:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сыворотка тоже нравится) я, кстати, из-за ваших отзывов о серии и купила)) давно уже к вам прислушиваюсь))продукт нравится, вот только это припекание меня смущает немного...мазюкаю сыворотку, сверху свой обычный крем. вроде как стали меньше глаза ночью отекать и кожа более приятного оттенка стала под глазами.а у вас какой эффект был от серии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кожа стала светлее - как бы ровнее цвет, более свеженькая, упругость повысилась:))) я не знаю, бо не косметолог, но думаю, что некоторые средства могут вызывать пощипывание. Если кроме этого вас ничего не беспокоит и явно есть положительная динамика при употреблении - то нужно расслабиться:))))но если вдруг (ттт) какие-то нежелательные эффекты кроме пощипывания - не тянуть, а вдруг привыкнет кожа, а тут же прекращать пользоваться.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась, правда еще в прошлом году. Ощущения такие-же как и у Вас. Но не смотря на это, все ОК. Планирую еще ее покупать. Кстати, ее рекомендуют держать в холодильнике, чтобы при нанесении был противоотечный эффект. Почитайте, в инете есть достаточно инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, пощипывание - это ж для прилива крови и сопутствующего ему дренажа)но бывает же пощипывание как раздражение.вот я и решила поспрашивать.спасибо за мнение) про цвет вы точно сказали - ровнее и свежее, а я думала, мне показалось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как-то не додумалась в нете порыться) пойду поищу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь сейчас. Печет пару минут, но мне оч. нравится эффект от нее. еще я крем купила этой серии. И все по рекомендауиям нашего форума. довльна на все сто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам за отзыв) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то, кстати, в нете не так уж много инфы... на сайте производителя написано то же, что на упаковке.а так все больше отзывы...но это я так, по верхам прошлась) пойду еще пороюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос возник: правда, немного запоздалый)сыворотка эта стимулирует кровообращение... а у меня под глазом родинка, маленькая, но выпуклая. с одной стороны, не хочется ее тоже стимулировать (при намазюкивании обхожу ее стороной, где-то в радиусе 5 мм не мажу). а с другой стороны - мне что, совсем ничем посильнее обычного крема пользоваться низя?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вам нужно к спецу пойти, выяснить, какого рода эта родинка. Может ее ваще можно удалить. Спец должОн рассказать,чего можно, чего нельзя делать:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, удалять вряд ли в том месте решусь, совсем близко к глазу.это ясно, что мне к спецу)) но, может, кто был уже у спеца с подобной проблемой, да и мне подскажет)) хотя... чисто по логике вещей и сама понимаю, что нельзя, наверное, стимулировать((так что мой вопрос был скорее для поговорить с самой собой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как сейчас, но когда я искала, то мне показалось, что инфы достаточно:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась. А где вы сейчас ее нашли? раньше покупала в Космо- сейчас нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в ДЦ,а покупала в Караване-там скидки приличные, тк срок годности до 11.2009 -по 27 и 45 грн кремы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в ДЦ на Толстого несколько дней назад + на витрине было 2 упаковки, одну я купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Караване просто скидки или по карточке? + не заметили, случайно, сколько там эта сыворотка?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто стоит Люмене по очень низким ценам не в отдельном прилавке, как раньше отдельно выставлена была,а вместе с другими кремами на общем стеллаже.Сыворотки,кажется,не было.Но точно не уверена.Просто из разных серий были по паре-тройке позиций.Сыворотка точно есть в ДЦ-там,кажется,вся серия с вит.С есть и увлажняющая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а скидки на кремы очень даже ничего, надо прогуляться в караваннасчет дц знаю, я же там и покупала) просто, думала, если есть в караване да с хорошей скидочкой - взять бы еще про запас...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пощипывает потому, что интенсивно действует по словам косметолога пару лет назад тоже пользовалась ей. За свою цену очень неплохая штука:)
0

Поделиться сообщением