Опубликовано: 6 май 2009 Проблема с кожей или волосами......? Не можем правильно определить проблему, а значит и нужного врача... У мужа проблемные места волосы и кожа непосредственно рядом с волосами. Имеется перхоть, но с ней еще можно бороться мытьем головы через день и пользованием определенными средствами и шампунями... НО вот кожа рядом с волосами (полоска примерно 1-2 см) очень сильно пересушена, поспаленно -красная, очень чешется и сильно шелушится, иногда крупными хлопьями...((( Наиболее сильно эти участки на лбу, но и на щеках , возле щетины тоже. Сейчас красные пятнышки даже не проходят ((( Что надо лечить -- волосы? ( ведь возле волосяного покрова проблемы) или все же это кожа ? И заодно предложите контакты дерматологов , трихологов к которым можно было бы обратиться. Или просто дайте полезные советы ... Заранее всем благодарна за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 похоже на псориаз вроде..у сотруднице такое на затылке.хотя у меня такое случилось 10 лет назад -оказалось аллергия на краску для волос. все-таки нужно к дерматологу. если вы в киеве-рекомендуют очень городской КВД на Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Я просто всё ленюсь туда обратиться,но положительные отзывы слышала. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а это не себорея??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 себорея б,кажется,была бы и на волосистой части. да,тут главное-правильно диагноз поставить.за шкирку себя взять-и к грамотному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ТЕЛ. 425-8530, 425-8550 ТУТ ЕСТЬ ТРИХОЛОГ И ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 за шкирку --- это я гарантирую! ;-))) думаю, надо с кого-то начать, а там видно будет .. Просто мужа, как часто бывает, не так-то и легко к врачу загнать, так что пробование "методом тыка" может только вызвать сопротивление...(( Потому и хочется заранее более -менее определиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а это что--- клиника? какая? просто обычно я заранее навожу справки по поводу того, куда иду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 именно-именно! главное-с чего-то начать, но хотелось бы поприцельнее-я Вас очень хорошо понимаю.Попрошу Вас,когда начнете к кому-то ходить,расскажЕте поподробнее,хорошо?А то мне себя бы за шкирку...просто времени физически нет экспериментировать-хотелось бы получить консультацию квалифицированную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 хорошо, постараюсь не забыть держать вас в курсе ! ;-) но возможно, что это не оччень скоро будет , все же нужно провести "подготовку" ... ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Похоже на себорею. сульсену для начала попробуйте, как самый недорогой метод() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 пробовали когда-то... Кажется даже помогло на какое-то время... надо будет возобновить. Но я так понтмаю, что она действует именно на волосяную часть головы? Хотя.... может это и наш вариант ... Спасибо за напоминание ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо Вам заранее и искренне желаю удачи! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 причина может быть в другом Возможно у вашего мужа совсем другое заболевание. Советую сдать кровь у врача гематолога. Возможно просто упал гемоглабин и очень. Я тоже думала перхоть или псориаз , а оказалось очень плохая болячка с кровью связанная. Вот так. Дай бог что я ошиблась. Но кровь лучше сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение