Опубликовано: 6 май 2009 Парикмахерская на Академгородке Уже где-то тут было - но не могу найти:(Девушки, посоветуйте Мастера с легкой рукой в р-не Академгородка или М.Житомирской.Уже просто отчаиваюсь найти своего парикмахера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 недалеко от метро Академгородок могу посоветовать салон "Престиж" на Булаховского, 5б. Внешне салончик так себе, среднего пошиба, но мастер там отличный, Люба, 496-71-25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мастер может и хорошая, не знаю, но нескольких моих знакомых там ТАК обскубали, шо капец ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Могу дать координаты своего мастера Живет на Клавдиевской. Работала у Тарасюка, сейчас на себя дома :-)Лет 6 стригусь у нее, довольна. Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а какие примерно цены у нее на стрижку ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение