Опубликовано: 6 май 2009 После прижигания дисплазии сколько Вы воздерживались от ПО? Сделали лазерное прижигание, сказали 5 недель воздерживаться от половых отношений, потому что там, как бы рана после прижигания остаётся.Кому-то тоже такой срок назначали или больше/меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 4 тижні не можна точно! Там же ш жива рана, точніше опік, потрібно щоб все добре зажило, затягнулося, щоб не потрапили мікроби, то що воно там не болить, ще нічого не означає. Потерпіть щоб все у Вас було гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Три тижні пройшло. Ще зачекаю. Добре, що чоловік з розумінням відноситься:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Крио Мне после крио запретили месяц. Первый раз было немного алой крови, гинеколог сказала, что лопнул сосудик. Ничего страшного. Если боитесь, то через 5 недель сходите к врачу и ныряйте в постель к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мне сказали прийти через месяц после крио, естессно - воздерживаться. На осмотре сказали - можно, но лучше воздержаться еще с недельку и две недели - чтобы акт был защищенный - чтобы сперма не попала.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А после биопсии сколько нелья? Сорри, что примазываюсь к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Да я не боюсь, наоборот, думала, что уже должно всё зажить:)) сегодня на российских сайтах читала, что некоторым рекомендуют воздерживаться всего 10 дней, а мне, получается, надо 35 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А почему, чтобы сперма не попала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 не помню точно, но что в ней есть раздражающее. Для новозатянувшихся ран - не очень показано. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 девочки расскажите плиз, это больно (крио) а то точже сказали делать а я боюсь((( и через сколько беременеть можно после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 А почему крио, а не лазер? мне делала Попова лазерное прижигание, не больно, только немного живот внизу тянет, как при месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Лазер точнее работает! А при крио промерзает на пару сантиметров вглубь-что не естьхорошо. Воздерживаться обязательно-сколько врач скажет!! У меня было 3-4 недели! Но разве это страшно? есть ведь и другие способы,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 врач настаивает на крио((( а я тоже не хочу..его....,сказал, что полсле лазеря рецедивов больше, я беременеть собиралась... наверное пойду к Поповой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 да особой разницы нет - если у вас поражение тканей не глубокое - крио лучше. Если глубокое - лазер или радио-нож. Врачу же виднее, что вам нужно.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 не больно ни капельки. лежать только надоело минут 15 в одной позе (сами понимаете в какой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо я просто такого в нете нарыла, теперь трушусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 есть в ней что-то пекучее как-то в глаз попала - бооольно;)а после крио - 4 недели, потом у врача получить "допуск" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а мне больно было в самом конце, когда глубоко промёрзло всё. Даже коленки дрожать начали. Но у меня очень большая площадь была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а до процедуры воздерживаться надо? доктор назначила спринцевание 10 дней до...а я забыла спросить можно ли заниматься сексом в этот период?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ДО процедуры врач сказала сутки воздержаться :) Вообще реально я не могла месяца 2 после, хотя попытки были после 1,5 - было больно, но у меня вообще все медленно заживает последние несколько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 +1 крио надійніше, теж чула що після лазера рецедиву більше вибрала кріо (теж думала, вибирала дуже довго) А біль (якщо її так можна назвати), що при Кріо що при лазері однакова (лікар говорив) Не бійтесь, воно дійсно не болить, так пниє неприємно трохи, процедура 15 хв, не вірю що боїтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мені робили радио-ножем висічення, а потім через місяць кріо (забуоа сказати) у мене була серйозна бяка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение