Опубликовано: 5 май 2009 Красные родинки.((( Обычные сначала появлялись,коричневые,а теперь красные маленькие.(((На лице,на груди. В этом году прям всю грудь усеяли..Всех не выведешь.(Есть поменьше и побольше..Что делать?Чувствую себя с ними не уютно.Больше всего их на груди. Открытые майки и усеянная россыпь этой дряни.................красота.(((((((((Кто знает,что это за дрянь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 не могу 100% утверждать, но как-то слышала от врача в санатории, что это может говорить о проблемах с печенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 не скажу конкретно,но эти маленькие красные ни в коем случае нельзя на солнце[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 О, и я такая... И так вся в разных родимках, так еще и эти лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 да, проблемы с печенью леь 15 назад я пару таких больших удалила в ин-те красоты - мешали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 и я про связь с печенью читала. у меня тоже красных полно и печень нездорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 у меня тоже начали красные появляться - сразу побежала к дерматологу, она сказала, что они самые безопасные, ну да, если много будет - не красиво, можно удалить, но это наследственное, с возрастом будет только хуже, спасибо, обрадовали, а серьезно следить нужно за темными-черными.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 У моей мамы такое было,но к старости.(((((((( Мрак Как дальше жить?(((((( Все не удалишь,они как веснушки меня обсыпали особенно в пределах декольте.Веснушки были,родинки были и тут еще эта красота.............уууууууууууууууу((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение