После 2-х недель перерыва снова месячные?+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После 2-х недель перерыва снова месячные?+ Прошло 2 недели и опять начались, как обычно начинаются, никогда такого не было. Правда, стресс небольшой был. Таблеток никаких не принимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а у мене вже 2 місяці немає...була в лікаря все добре...теж був стресс на роботі Коли хочуть тоді ходють) Але краще все таки до лікаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж пролечился думала точно уже забеременею (проблемы с этим), а они гады вообще на неделю раньше начались! просмотрела календарики - уже года два такого не было!!! бред какойто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постинор принимала? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня год назад после 3 дней повторно начались)))Вроде, ниче, само рассосалось))) Теперь нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было несколько раз, моя врачка сказала, что такие сбои бывают у женщин, это же не постоянно, особенно после стресса не удивительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было тоже, перед поездкой на море, которую мы спланировали так, чтобы я не попала с этими "днями"))+ Оплатили путевки, купили билеты. Месячные закончились и я счастливая ждала моря...и туту через две недели, перед поездкой они начались опять.Стрессов не было, никаких противозачаточных в жизни не принимала. Не знаю что это было, западло просто))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign]
0

Поделиться сообщением