Высапания на лице после антибиотиков

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Высапания на лице после антибиотиков обсыпало лоб и нос(( , что это печень? дисбактериоз? пить йогурт или травки чтоб почиститься, или что??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как именно обсыпало? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же было неделю назад ела энтеросгель, чай из артишока и биокефир . прошло уже, тьфу=тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкая сыпь на лбу - бесцветные, на носу - красные ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чай из артишока что дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоратадин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем мне противоаллергичесукий препарат? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы без него уберете свои симптомы? Раньше при длительном приеме антибиотиков или другой массы лекарств, даже при гриппе, врачи назначали седативные препараты, если через 2-3 дней появлялась сыпь.Вы же уверенно написали, что это от антибиотиков, а не от беремености или краснухи и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седативный, а не противаллергический:))))) а Лоратадин- против аллергий. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь, не седативным , а антигестаминным действием. Просто первое что пришло на ум-димедрол, у которого седативный эффект -побочный, почему и принимают его иногда как снотворное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень вероятнее всего белая бесцветная сыпь, если еще давится беленькое такое - это коэнзим Ку10травки седативные попейте[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про печень -поддерживаю. мне в подобных случаях помогает :гепатопротектор+желчегонное(особенно слепое зондирование)+ сорбенты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое слепое зондирование? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вероятней всего пострадала печень можно попить Хофитол - иногда пью даже для профилактики. и нужно возобновить убитую антибиотиками микрофлору - например таблетки йогурт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вероятней всего пострадала печень можно попить Хофитол - иногда пью даже для профилактики. и нужно возобновить убитую антибиотиками микрофлору - например таблетки йогурт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай от аллергии и печень чистит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седативные-это снотворное, а надо антигестаминные, но печень не так дает, по себе знаю. Как раз поэтому врач 9 лет назад и назначил Лоратадин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дуоденальное зондирование -когда глотаешь резиновую трубку, в условиях поликлиники. а есть слепое-делаешь дома. мне врач порекомендовала,когда я пришла с жалобами на непонятную сыпь.помогло поначалу,правда потом пришлось сделать все-таки дуоденальное -после этого просто всё прошло.но я печень испортила в свое время лекарствами,и антибиотиками в том числе.слепое стараюсь делать не реже раза в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже себе не представляете,ЧТО дает печень. Лично я -яркий тому пример.И у отца печень из-за лекарств и вредных привычек( скажем так) давала выбросы на коже-и сыпь,и шелушения..Тут и не расскажешь-длинно слишком получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз я это представляю, поэтому то, что пишет автор , с той крапивницей от печени , что может быть, просто зеленые ростки, а даже не цветочки.. Последний раз мне помогло только диета, гомеопатия Хеел и препарат последнего поколения Телфаст, который хоть через 3-4 дня снял эти ужасные внешние симптомы, аж вспоминать страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в инете, там все есть о нем. Но сначала нужно пойти к врачу и обследовать печень, чтобы быть уверенным что это она. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, не спорь с ней:))) себе дороже:)))безаппеляционность в высшей степени, при чем непонятно на чем основанная:))) вот ты меня знаешь, так я "нервно курю в коридоре" по сравнению:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пусть будет седативное антигистаминное доктора собрались:))автор, к доктору сходите, а то мы сейчас зарапортуемся:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению, что нужно слепое зондирование и я бы попила тибетский гриб он тоже хорош для очищения организма после антибиотиков. кстати, могу поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж давно говорит, что спорить с идиотами удел -таких же идиотов и ругает меня за этот форум., но иногда нужно нести в массы свою точку зрения и отстаивать ее.А Вы сначала ответьте, что такое снотворное и противоаллергическое , и как это называется у провизоров? По поводу остального тоже не ответили, я так поняла, что у Вас главное разместить фото в личке и ссылаться потом на него, типа я такая молодая и красивая и поэтому делаю все правильно. А Вы не допускали никогда мысли, что кому-то было даровано от рождения иметь красивые глаза, нос, рот и т.д, плюс грудь 6 размера и не пользоваться этим в жизни, и тем более не хвалится в личке. Мне Вы так и не ответили, почему если я не хожу к косметологам, то значит я какая-то " зачуханка". Кстати, если Вы такая приверженец красоты, то сделайте себе косметику на руке, а то с общим стилем в лице не вяжется.
0

Поделиться сообщением