Опубликовано: 4 май 2009 У моей дочки проблемы Девочки, помогите!Мой ребенок плачет, когда писяет. Нам 2 года, Посоветуйте лечение. Завтра идем в больницу, можно ли пролечить болезнь в домашних условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 очень похоже на цистит лечение назначит врач, скорее всего это будет антибиотикисключите всё соленое острое жирное жареное из рационазаварите календулу и сажайте в слабый раствор(тёплый, не горячий!), особенно - когда писяет[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 +1) Тоже подозреваю , что это цистит.. я пью Монурал. но мне 27 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 я в таких случаях пью фуродонин, мне очччень помогает, 2-3 дня и здорова! но мне 22, а боль со вторым приёмом вообще уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Меня уже фуродонин не берет, к сожалению... но маленьким деткам это не подойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 с ромашкой нужно осторожно она алергенна[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Мелке в 3 года доктор выписывал Амоксициллин помогло[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Офф: Вита, Вы така гарна!)) фотки смотрю в реге, восхищена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 все, щас упаду и не встану :) ну если вы уже занимаетесь самолечением, пойдите хоть анализ мочи сдайте! огласите форуму кол-во лейкоцитов :)может, это цистит. а может, почки. а может, засунула чего.... а может..... или вот.... а еще.....это ж не сопли, и тот же фурадонин - достаточно тяжелая артиллерия, совсем не детская, вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 У моей дочки так было в таком же возрасте. Кроме каких-то медикаментов врач посоветовала сидячие теплые ванночки с тысячелистником.О стационаре и речи не было и вылечилось быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 а никто и не пишет дитю давать! Боже упаси! Я думаю перед приёмом лекарств, тем более дитям, родители инструкцию читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 та хоть бы ее доктора читали, инструкцию эту :( вон же ж - дочке больно писать, что делать? - ну, я вот фурадонин пью! и нормуль, у нас сейчас все без рецепта купить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 может просто сфинктер мочевого пузыря слабый при нагрузке не срабатывает,упражнения надо делать-при мочеиспускании задерживать на несколько секунд и отпускать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ой спасибо:) я сама от себя такого не ожидала:)спасибо)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ))))))))))))))) )))) На здоровье!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 В больницу, без разговоров! Да, похоже на цистит, и это - не шуточки.Вашему ребёнку ведь не нужны пожизненные проблемы с мочеполовой системы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 О,да! главное,чтоб в хронику не ушло! Мы справились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 +100 це ж дитина!!! Ніякого самолікування, одразу до лікаря Мені так колись в дитинстві самолікували цистіт ...над парою від ромашкою((( ще довго воно мені аукалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Ребёнку 2 года. Может быть просто молочница. Только врач. Анализы обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 У моей дочки проблемы спасибо всем, анализы готовы, идем ложиться в больницу, подозрение полинефрит? А может еще че. Слез больше нет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 пиелонефрит это у вас подозрения или в больнице по результатам анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 если вам исключили синехии?? то лечитесь... это лечится и все будет у вас хорошо!!! держитесьу нас были такие проблемы при синехиях, правда анализы были нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение