Ищу мастера по гелевому наращиванию, коррекции

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера по гелевому наращиванию, коррекции качественную работу, гель Creative.чтоб не хуже, чем у меня в реге. Мою тему админ удалил, хотела сделать благое дело, поделиться шикарным мастером, у которого нет короны на голове и низкая цена...Ладно,бум искать в Киеве. Пока за 6 лет одни халтуры: толстые ногти, отслойка, форма лопаты, корявый френч.[+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единственный, который на моих когтях держется ... спасибо за пожелания. Скажу так, еще важно, какой свой ноготь изначально. Если красивая форма, то и мастеру проще и ногти смотрятся естественно. У меня свой форма отвратная. Я поняла, почему я не могу найти мастера, никто своего сдать не хочет, чтоб "в очереди не стоять", а я вот хотела поделиться своим - так не дали :)) (она не из Киева)[+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу поделиться...) ....хоть и запись заранее))))) делает отлично, ничего не отслаивается, но не уверена, что это Креатив. если интересует, напишите в личку)[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу, и не жалко вовсе)))) на Виноградаре есть и недорого, работает на просп.Правды, 80-а, в салоне Чаклунка, это на Виноградаре. Юля тел. 8 068 900 59 54. Позвони может приедит на дом к тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором /////////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :))) [email protected]давайте фото только френча :))ногтевое ложе удлинняете? есть комуфляжный гель? :))напишите в почту стоимость, район, выезд? :))спасиииибооо!!!!UPD: сорри туплю, вижу в реге :)) и френч, и ногтевое ложе :))[+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! записала!! спс[+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))+1 за Алесю , она - талант:))+ и на материалы-инструменты качественные не скупится, и время уделит столько, сколько нужно, и вообще приятная в общении девушка:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спрошу про мастера - спрошу про гель:) а каким гелем наращиваете? мне наращивают All Season - мне очень нравится цвет - очень естественный. Но я предполагаю, что он не лучший и тот же Креатив лучше.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы как клиент говорите или мастер? олсизон с креативом сравнивать, сори, как кое что с пальцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вообще избегать оценок материалов, особенно сравнений между марками не являясь специалистом, так как оно всё равно не будет объективным хотя бы из-за того, что на ваше мнение существенно влияет мастерство и знание технологии работы с конкретными марками. Извините ещё раз за сравнение, просто однофазники и трёхфазники не сравнимы в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете конечно, говорить о том, что Вам лично подошло и нравится но утверждать о том что что-то лучше, а что-то нет не можете, как-то "креатив не самый лучший гель", только и всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Entity
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vonami, я пишу пишу вам в личку, а в ответ тишина уже месяц :(( напишите мне тест на [email protected][+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все письма с ликаря идут в спам почему то(( но я повторюсь, что не ищу клиентов здесь( извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооочень сильно жаль ... я очень к вам хочу, даже малую нашла где пристроить на время это :)) если передумаете, напишите! :)))) я приеду одна - без кузнеца :)))[+sign]Жека + Жека = Маша (5.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением