Опубликовано: 4 май 2009 Посоветуйте пожалуйста где можно вылечить алкоголика признал проблему, есть желание лечится. Киев.можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Надеюсь, что у вас получится справится с этой проблемой...(+) но, лично я уже никому (наркологи, психиатры, бабки, дедки и т.д т.п.) не верю. Мой отец алкоголик со стажем (30 лет где-то) последние 25 лет толь то и делал, что периодически лечился и все до одного места! И подшивался, и кодировался и в психушке в наркологическом отделении лежал чего только не было. А сколько денег, нервов и надежд потрачено было .. Мой отец месяц-полтора не пьет потом месяц запой беспросветный. Он выпивает в день 1-1,5 литра водки!! Крепкий мужик :)) ничего не скажешь, только еще и буйный, когда выпьет :( Для себя уяснила одно, что если человек (алкоголик) захочет выпить, то его ничего не удержит. Надо, чтобы он сам дошел своим умом не насильно, что ему пить НЕЛЬЗЯ, если он это понял, то тогда помогут и врачи. Но в любом случае, конечно, попытаться его вылечить нужно.Были в Катюжанке - не помогло, были у Сороки - не помог и еще какие-то с хорошей репутацией врачи наркологи - тоже не помогли. Но многим помогают. Обратитесь к ним, очень хочется верить, что вам помогут.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 меня сейчас тут заклюют все... но в www.godembassy.org полно бывших людей с алкогольной зависимостью. Знаю многих, не пьют больше 5-7 лет. И самое главное больше не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 вот, когда-то находила в интернете статью, ссылку не сохранила, вот текст, если админ позволит:Аэлита Гарницкая, психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, лечебный центр «Ноу-Хау»: — Алкогольная зависимость — это не моральный дефект, не отсутствие силы воли, не порок и не плохая привычка. Это болезнь, прогрессирующая и смертельная. Она обусловлена многими факторами: биологическими, психологическими, эмоциональными, социальными и духовными. Часто алкоголизм — это расплата за не решение серьезных жизненных проблем. Во многих случаях на развитие заболевания влияет ближайшее окружение. Поэтому для эффективного лечения необходима реабилитационная программа с участием созависимых людей. Тем не менее, не смотря на сложность и многогранность заболевания — болезнь можно остановить!— Насколько надежно выздоровление? — К сожалению, мы не можем говорить о том, что зависимый вылечен: болезнь может возвратиться. Иногда спирт, присутствующий в перестоявшем кефире, лимонаде или соке (как консервант), средствах косметики и парфумерии (при вдыхании паров), может стать причиной неудержимого желания выпить, поэтому выздоравливающему приходится ограничивать себя в некоторых продуктах. — Кто должен и вправе принимать решение о том, что пора начинать лечение? — Всегда, чтобы лечение было эффективным, необходимо желание зависимого человека. Если оно есть — это 99% успеха. — Что же делать остальным — если алкоголик сознательно или неосознанно отказывается лечиться? — В этом случае применяется метод кризисной интервенции. Работа проводится в первую очередь с созависимыми людьми — родственниками и друзьями. С ними проводятся инструктаж и специальные «репетиции», в которых вырабатывается линия поведения, способствующая появлению у зависимого человека желания обратиться за помощью. В Киеве этот метод практикует Андрей Борисович Карачевский, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры психиатрии НМУ. — Как его найти нуждающимся? — Связаться с ним можно через наш центр. Звоните: (044) 483-38-01. Важные телефоныАА (общество анонимных алкоголиков) — (044) 278-61-74АЛ-АНОН (общество родственников алкоголиков) – (044) 433-32-59надеюсь, вам поможет. или хотя-бы подтолкнет в нужном направлении ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 обратитесь в городскую социальную службу, а лучше прямиком с соц. службу на Перова там очень хорошая программа бесплатно и без уклона на религию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ну и желательно попопадите к Владимиру Иванову на консультацию этот человек профи в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 лечить ищите центр Надия. Помогают. Мою маму вылечили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 советую поехать к отцу Александру, с Катюжанка знаю двоих, которым помог...Муж избавился от никотиновой зависимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Иванов еще ведет группы на Овручской для созависимых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 он ведь бесплатно тоже хорошо консультирует зачем платить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 не, в Катюжанке не вычитывает, там просто молится за людей, мой знакомый там был, помогло.А еще посмотрите центр на www.godembassy.org , у них там есть классный реаб.центр для нарко- и алко-зависимых и для их родственников, тоже очень хорошие отклики.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я за! Господь единственный целитель от зависимости!У меня куча знакомых от ТУДА, они успешные люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 я имею ввиду на Перова в алко программе а не индивидуальную договоренность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 это пока они в эту .... даже незнаю как назвать, ходят только перестанут сорвутся так как с зависимостьодной религией не преодолеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 НЕ В ЭТУ, а к Богу! Задумайтесь к кому вы обращаетесь, когда проблемы у вас!А перед тем как утверждать, узнайте, что такое зависимость, и от куда она берёться!И спросите у людей, кот. лечились в клинике, помогло ли им, не зависимые больше?Я видела людей, которых кодировали, подшивали, и т.д., и Тех, кого БОГ ОСВОБОДИЛ, разница огромная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Я к Богу и обращаюсь, а не к Сандею песни петь и баснословные пожертвования отдавать При том что я веру в Бога, то скажу так Бог не освобождает одним махом, а наставляет и направляет на путь...притчу об утопающем помните? Так вот прихожанин, docentt, Тимбер и есть этими лодками, а Sacha уже сама выберет к кому подсесть.Моя мама за папу молится уже незнаю сколько лет что б его БОГ ОСВОБОДИЛ, но пока он сам не начнет что то делать то никто никого освобождать не будет.Я в отличии от своей мамы пошла другим путем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 девочки у меня отец со стажем огромным, пробовали все - и катюжанку, и гипноз, и таблетки, помогли реально в павлова врач лебедем, стоит около 900 грн капельница, после него 1,5 года вообще ни-ни, потом было два раза но....... выпил и пришол спать, утром таблеточку и без продолжения, а раньше из запоя месяцами не выходит. едьте узнавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение