Опубликовано: 4 май 2009 Что это такое -- вес стоит на месте, а фигура прёт как на дрожжах? Примеряла летние шорты, юбки, купальники и испугалась! Пока бёдра были затянуты в штаны, всё казалось ок. Но в коротком видок такой.. Бёдра как будто обрасли каким-то инородным наростом, от колен и выше.На коленях начинается мешками, потом вверх поднимается нечто похожее на желе и заканчивается сальными бурдюками на галифе.И при этом -- повторяю - вес на месте, индекс массы 18! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 похоже на целлюлит.. а по поводу "вес стоит": жир весит меньше, чем мышцы. В год (если чел не занимается спортом и не поддерживает мышцы в рабочем состоянии) 3 процента мышц заменяется жиром. Вес стоит на месте - да, но объемы при этом увеличиваются.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 А теперь самое смешное: занимаюсь спортом, 2-3 раза в неделю отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ну, мне ж отсюда неизвестно, каки чем вы занимаетесь:)))) что могла предположить - написала, больше ничего в голову не приходит.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 похоже на гормональный сбой сходите к врачу[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение