Женские "радости"

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женские "радости" Девченки, было у кого-то такое: за дней 5 до месячных начинается мазня всякая темно-бурая, все эти 5 дней мучишься с этим , а потом еще и сами месячные начинаются по полной программе, обычно неделю, блин, полным напором?Это нормально? Притом со сроками все окей, ну кроме этого предмесячного мазания.По поводу врачей - скажу коротко, находилась я уже! Чего только не находили:) Переубеждать не надо - я знаю что это мои тараканы, но поход к геникологу буду откладывать как можно на дольше - пусть будет это моей фобией.Просто мне интересно, бывало еще у кого-то такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бывало - у меня причиной был цервицит и дисплазия. У подруги - эндометриоз. после вылечивания месячные начинаются резко. Как краник открывается. Никакой мазни.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть у меня и одно и второе лечилась неоднократно.но что-то толку нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего? от дисплазии и цервицита? или от эндометриоза? Потму что первое и второе вылечивается практически " на раз", а эндометриоз, к сожалению, только контролировать можно, вылечить, увы, не все виды можно. Црвицит вылечили мне за 2 недели, дисплазию фактически - за один приход ( криодеструкция)[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цервицит вылечили, а эндометриоз я сама себе поставила, а то мне всякую лабуду врачи говорили, воспаление лечили постоянно, блин. А симптомы то все совпадают - кроме болей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом месяце было. самой интересно что это. но у меня просто 2 дня мазня (за несколько дней до основной менструации), потом 2 дня отдыха и с опозданием на 1 день основная менструация. но она протекала на несколько дней меньше чем всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаю, как можно себе поставить диагноз эндометриоз....слишком неоднозначная болезнь, однако...а боли - один из основных признаков, ващет... [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было 2 раза, а потом месячные как из ведра, потом все наладилось все нормально уже полгода, гениколог все проверил, вроде все нормально, остановились на том, что перенервничала сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё именно так, как вы описали...... диагнозов нет никаких...ну вот такой организм.....хотя на этот месяц запланировала поход к гинекологу......поищу какой-то диагноз:)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз боли еще могут быть и из-за физиологоческих особенностей (загиб шейки матки). ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как такой диагноз можно поставить самому себе? Его врачи однозначно установить не могут, имея перед собой данные УЗИ." Шоколадная" мазня еще не признак эндометриоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое часто бывает, особенно осенью и весной, гинекологов тоже не люблю, т.к. заранее знаю все их диагнозы.У меня был вопрос "недостаточности фазы желтого тела", после трав все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что я не могу поставить себе диагноз, просто по описанию очень уж подходит. Лучше меня самой все равно ведь никто не знает, что там выходит...Это не просто " Шоколадная" мазня, это куски тела:(Да и другие симптомы: увеличение размеров живота накануне и во время менструации; раздражительность, неуравновешенность, плаксивостью; частые головокружение и головная боль; неприятные болезненные ощущения во время полового акта. А может и вправду я чепухой занимаюсь, просто патологически не хочется лечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, простое всвязи с "короткими" сроками самих месячных 2-3 дня, у меня это просто намного быстрее.Нужен просто хороший гинеколог, на форуме его никогда не найти, только личные связи. Поэтому не обращайте внимания на тех, кого здесь советуют а ищите в крайнем случае выходы на главврачей через их очень близких знакомых или родственников, тогда Вас точно направят к кому надо и проконтролируют работу своих подчиненных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы! Нет, ну правда, ожидала, что тапками закидают за такие вопросы на форумах, мол иди... к врачу:)А тут так понимающе, поделились схожими делами...Врача буду искать, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, если не забудете, то потом черканете какой диагноз найдете:)Может и сравним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) обязательно......только вот с силами б собраться........... если б меня кто за шкирку туда отвёл....была б премного благодарна....:))))но у меня ничего не болит:) ттт.......а вот масштабы и сроки месячных впечатляют..............[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тапками закидывают" бабушки на лавке у подъезда, просто сейчас 21 век и большая их часть сейчас на форумах сидит , бо лавочек у подъезда нет+ остальная треть работает чисто на рекламу. Подумайте сами, Вы хороший врач-стоматолог(гинекоглог, хирург) т.с. светило науки, у Вас есть свое постоянное место работы , причем это соответсвенно вашему уровню будет профильный институт (условно Амосова, Шалимова и т.д.). При этом, всвязи с тем, что вы такой хороший специалист, у вас стоит очередь из пациентов, как ваших бывших, так и тех, кто по направлению своих врачей или ваших пациентов к вам обратился.А теперь вопрос- возникнет ли у Вас желание в свободное время от работы время общаться не только в консультациях мед сайтов, но и на их форумах как простой посетитель?Думаю врядли, т.к. такие люди и в жизни не успевают всех принять, а если остается свободное время то тратить его на форумы совсем неразумно, когда стоит очередь пациентов. Но это лично мои выводы из жизни других врачей, хотя я и поддерживаю их полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще не гинеколог ни разу:))) просто если кольпит можно и правда по симптомам опознать- и то все равно причину только анализы покажут, то уж эндометриоз.... тут все слишком уж угрожающе может быть жизни, какая может быть самодиагностика...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня все симптомы и были - и нету у меня эндометриоза - а был цервицит от него всё. кроме плаксивости и прочих симптомов ПМС[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала, но мазня ДО месячных может быть признаком эндометриоза, а слишком обильные месячные - фибромиомы. вам бы к врачу, а не на форум ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, откуда вы знаете как себя ведут такие люди??? действительно талантливые люди и профессионалы своего дела странны и непредсказуемы человек обратился с вопросом ко всем женщинам, понять у многих ли так и что ожидать от будущей диагностики, за поддержкой...жила бы я в Киеве я бы помогла вам зауши потащила бы к врачу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое тоже планирую поход к гинекологу...полгода как уже планирую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и ответила что надо искать проверенного врача, чтобы потом не падать в обморок от кучи диагнозов, которые тебе поставят. А гинекологи, в отличие от стоматологов, умеют это сделать. Потом с перепугу бежишь к другим специалистам, а они тебе говорят противоположное.Простой пример:поставили эндометриоз и дали направление на лапароскопию. Пошла с перепугу еще к одному, тот его не увидел и сказал что при эндометриозе лапароскопия вообще противопоказана. И кому верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не в Киеве:) -
0

Поделиться сообщением