Массажист с выездом на дом!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массажист с выездом на дом!!! Очень нужен массаж антицеллюлитный, но в салон выехать не смогу из - за ребенка. Буду благодарна за контакты. Наталья. Можно в почту или по тел. 80505569859
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу еще здесь, потому как благодарна массажисту ))) Елена Станиславовна, приезжает на домотличный специалист!!!я сама курсы классического массажа заканчивала, но она такой спец, владеет различными видами...и энергетика хорошая, и цена приятная 150 грн общий, полтора часа )))в общем рекомендую...и антицеллюлитный она делает тоже, девочки хвалили, кстати тут, на ликаре читала...вот номер ее 8-099-304-03-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совету свою массажистку уже писала не раз,многие хвалят Алена 8 067 502 86 86делает все види антицеллюлитный,медовый,вакуумный с магнитно-роликовой насадкой,пилинги,обертывания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? сориентируйте, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массажист Выезжает на дом, результативно делает... Цену точно не подскажу, позвоните - уточните сами 8 093 692 21 41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мнеприходила хорошая массажистка. Она общеий и антицел. делалет. Работает в какой-то клинике и в салоне.Ирина 276-55-84, 8(096) 309-24-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей общий стоит 120, делает плюс обертывание при антицеллюлитном, массаж лица, вылечивает от проблем со спиной...контакты 80668145351, приезжает на дом. я у нее делаю антицеллюлитный, а соседке помогла со спиной, кстати, она медик, поэтому можно быть на 100% быть уверенной, что не навридит и все сделает правильно.. оч довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это известный на форуме Василий, дорого и нерезультативно (-) -
0

Поделиться сообщением