ну вот, приплыли, нужен хороший гинеколог-эндокринолог

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот, приплыли, нужен хороший гинеколог-эндокринолог или наоборот.Предисловие:планировали беременность, а её нет, почти 2 года, успокаивала себя, что время не пришло, потом сбои в цикле, постоянные задержки, море тестов и все отрицательные. Поехала к маме (на Родину) и она затащила меня силой к врачам, т.к. вид синий (после 5-ти соляриев при белой коже!), мешки под глазами, усталость и слабость сильная, отсутствие аппетита и небольшое снижение веса, на что, если честно обрадовалась будучи дамой не худой.Вердикт по УЗИ: 2 кисты на щетовидке и киста 3 см. на левом яичнике. Сказали ехать домой в Киев и искать хороших врачей и лечиться. Вот такие дела:(А где искать? кого? кто поможет? а тут еще и кризис на дворе... Помогите, чем сможете. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, беременную, отправляли на пл Шевченка институт эндокринологии. Людмила Ивановна, фамилии не помню. Рекомендовали знакомые медики, сами жён к ней водят. Вроде и вагинальное узи там-же делала. Тоже киста была большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контактов, случайно, не осталось? Выкисту оперировали? она гинеколог-эндокринолог? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попова консультирует тут на форуме, именно гинеколог-эндокринолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, контактов не осталось кисту не оперировали, как врач и сказала, киста сама рассосалась. Это было совсем на ранних сроках, неделе на 12. А врача можно в регистратуре по ИО вычислить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала о ней не раз, читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы о Поповой разные, больше - хороших подскажите. плз., координаты. Время приёма? стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в раздел консультации и там в ее визитке все контакты. Попову многие хвалят. Она профессионал. У меня тоже приятные впечатления остались.Еще есть гинеколог-эндокринолог в УкрМедГруппе на Гончара - Андреева Наталья Юрьевна. Почитайте и о ней в инете. А еще лучше сходите к нескольким.Удачи.
0

Поделиться сообщением