Шо за фигня такая, а ? (гинекология)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шо за фигня такая, а ? (гинекология) Вот кто мне может подсказать, что за ерунда такая?! Месячные должны были начаться где-то 17-18 апреля, а начало в течении 5-6 дней мазать с 8 апреля, так и не поняла, месячные то были или не месячные.. просто мазало, пардон, темно-бордовым цветом, как перед самым началом или в самом конце нормальных месячных. Так мазало ровно столько, сколько у меня длятся обычно месячные. Ну думаю, ладно может что-то покривило и вот они решили меня не мучать обильностью, а просто помазали и прошли.. начала пить (по плану на 14-15 дне. после начала месячных) Дуфастон, и вот мне его пить еще 6 таблеток, а сегодня через 22 дня от начала тех мазюканых месячных (8.04) начались опять месячные... 1. Разве может во время приема Дфастона начинаться месячные?2. Почему они у меня вообще начались на 10 дн. раньше, те которые мазали просто с 8 апреля.3. и Почему опять начались месячные, когда они должны были начаться не ранее 10 мая ,при том что пью Дуфастон? Подозреваю, что мой гинеколог скажет: "ну.. у вас такая особенность", конечно пойду на прием и буду ее мучкать своими вопросами, но хотелось бы послушать разные мысли по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу однозначно. я не врач, но о том, что с яичниками подумалось сразу вот может в вашу темку сейчас придет гинеколог и чего-нить вам внятное скажет :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да.., наверное.. у меня поликистоз функциональный (вроде).. ..потому и пью Дуфастон. Хех, неприятно все это , шо капец! :(Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением