Опубликовано: 30 апр 2009 Сколько же платить парикмахеру за выезд на дом? Подскажите по розценкам, пожалуйста. У меня свой частный мастер, но она мне практически родственница :)) и цену никогда не называет, говорит, мол , я тебя умоляю итд итп.. И мне приходится платить столько же сколько я бы заплатила в салоне :((, чтобы не обидеть... Вопрос:::: Сколько стоит на дому: Педикюр, маникюр, покрасить корни волос, подстричь кончики, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 столько сколько в салоне - это слишком заплатите мастеру 60% или 50% от салонной цены и этого вполне достаточно.Допустим в салоне стрижка 70 грн, мастеру на дому даём 40-50 грн, маникюр в салоне 60 грн,мастеру на дому 40 грн,покраска 100 грн - на дому даём 60-80 грн (без стоимости краски),если моей же краской меня красит - то гривен 40-50 за работу, а краску я уже купила за свои деньги раньше.Примерно так.Но обычно мастера,приходящие на дом или принимающие вас на дому,сами назначают цену своим услугам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Так сколько сейчас платят на дому? Какие цены? В ее салоне не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 моя берет стрижка,покраска,укладка 140грн.Волосы до плечей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение