чудо-средства для поддержания иммунитета

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чудо-средства для поддержания иммунитета у многих есть свои "приемчики", чудо-средства для поддержания иммунитета, для бодрости и здоровья Например:котрасный душ по утрамсистематическое употребление в пищу проросших ростков пшеницы;"чесночных капель"; смеси "курага, изюм, чеснок, лимон на мясорубку"или просто есть каждый день зубок чеснокаили...Давайте делиться рецептами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то прочитала, что нужно добавлять в чай 2-3 гвоздички Не знаю, помогает это иммунитету, или нет, но чай вкусно пахнет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой иммунолог мне советовала. Я тут писала Еще для иммунитета - кефир по утрам, натощак ст ложка меда и запить теплой водой. Еще очень эффективный сырые перепелиные яйца.Есть еще один мега способ - очень хороший но нереальный - пить сок лимона с белком сырым. Гыдота еще та и нужно провереные яйца что бы не заразиться сальмонеллой (у куриных яиц шансы на сальмонеллез намного больше чем у перепелиных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упомянутый автором рецепт знаю немного в другом исполнении Курага, изюм, лимон с кожурой перетираются на мясорубке, помолотый, но не мелко, так чтоб кусочки чувствовались, грецкий орех - все перемешивается и заливается медом! Ставится в холодильник в стеклянной банке и потребляется по столовой или чайной ложке 1 раз в день с теплым молочком!!!Вкуснятина просто невероятная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть. Тогда Вам спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера в гостях пробовала витаминный салатик - его хозяйка называет "витаминной бомбой" Творог (домашний или вкусный магазинный) перемешивается с мелко нарезанной смесью зелени (петрушка, укроп, зеленый лук перьями), 2 вареными яйцами мелко порезанными. Соль и перец по вкусу, все заправить сметаной или майонезом или смесью и того и другого)))ООооочень вкусно и полезно! Иммунитет скажет спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так делаю, с медом и без чеснока ем по стол ложке с утра и записаю водичкой, потом ем мед и записавю водичкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром ложка льняного масла, чуть позже стакан отвара шиповника с медом, ну и конечно чистая вода целый день) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

св выж апельсин сок () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне - гыдота!(( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для иммунитета мне мама прислала препарат "Кошачий коготь" - так я вообще за зиму ни разу ни кашлянул, пил пилюлю по 1 шт. утром и вечером. все мои друганы тоже взяли себе и класс. и дед пристрастился . штука классная а чиснок лопать не всегда удобно хотя любитель я еще тот...
0

Поделиться сообщением