Спорт и маханький ребенок...чем бы таким заняться?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спорт и маханький ребенок...чем бы таким заняться? Хотела на пилатес ходить, но муж не отпускает ((( да и ребенка не на кого оставить....Малая постоянно со мной, вариантов "отлучиться на час" нет! Прогулки с коляской не предлагать, бо ребенок спит мало, а когда бодрствует, то мы на площадке...Утром бегать тож не получается...я-сова! Какие будут варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачайте стрип фитнес Кармен Электры) там второй диск нормальная домашняя нагрузка минут 40. ну если захотите можете потом и сплясать)))мужу точно должно понравиться!!!могу если надо ссылку дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимайтесь в течение дня ))) держите на руках ребенка - качайте икры, втягивайте ягодицы, животтак постоянно по 500 раз в день, например)прошли мимо дивана - легли и ноги к носу 50 раз)и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте ссылку, пожалста ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам для чего? для похудеть или для тонуса?если для похудеть, то кушать меньше, без перекусов чаёв с печеньками )) если для тонуса, то зарядка и то уже хорошо + пресс + выпады (для попы) + классная музыка и танцы до упаду )))) и настроение хорошее )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цель: тонус+коррекция фигуры конечно в идеале хотелось бы еще 2 кг сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ссылочку, если можно :)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходите вместе в бассейн и ребенку полезно и мама сможет поплескаться[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением