Опубликовано: 29 апр 2009 салон Киви на Гончара, косметика Pevonia Botanica интересуют отзывы, прочитала на их сайте, что работают на косметике Pevonia botanika, хочу попробовать. Интересуют отзывы, может кто уже ходил туда) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 знакомая брала дом. уход Pevonia botanika в одном салоне на Позняках.Очень понравились крем для комби кожи и гель с вит С из оксигенирующий линии и ещё ферментативный пилинг - она то его на дом брала,то ли ей в салоне уход делали - не помню точно, но тоже понравился.Очень классная,чистенькая и светящая кожа после этого пилинга.А средства из оксигенирующей линии ей советовали потому что она весь день за компом в помещении сидит, мало выходит на воздух, кожа тусклая и шелушится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 спасибо большое за отзыв, тоже хочу линию для комб. кожи попробовать, я была вчера в этом салоне, общалась с косметологом, но хочу еще поискать салоны (косметолога), работающих на этой косметике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение