Чаевые

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чаевые Девочки, подскажите, как Вы даете чаевые мастеру в салоне, если расплачиваться надо на ресепшне, отделно мастеру или администратору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в салоне есть администратор........ и через него проходят все оплаты, тогда за услуги платить надо админу, а чаевые можете потом... или до.... подойти и отдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю мастеру чаевые, а потом, выходя, плачу положенное на ресепшне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сумму считаете как в ресторане,10% от суммы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тут уже как сами считаете нужным ..... сколько можете дать(отблагодарить человека) столько и дайте ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас такие цены!... Не заморачивайтесь сильно с чаевыми. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю в руки мастеру или кладу ей на стол, если у нее руки заняты ну это когда я вообще чаевые даю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уровень чаевых? Процедуры недешевые нынче, а иногда "спасибо" сказать хочется И неловко давать немножко совсем, но как определить сумму - непонятно. Бывают же процедуры и 150 грн и 1500[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще пунктик в этом деле, я не умею давать людям "такие" деньги, ну /Вы меня понимаете, не по прейскуранту...боюсь реакции человека, продолжаю верить, что это кого-то может обидеть :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+-10% в руки мастеру, если всем довольна () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю всегда. Если хорошо сделали [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением