Киста ЗУБЫ беременность

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киста ЗУБЫ беременность У меня на прошлой неделе обнаружили кисту, в ней второй полностью и первый зуб. Пока не беспокоит, второй немного подвижный. Что делать, если у меня начался 3 триместр беременности? К стоматологу ходила каждый месяц, неусмотрели. Может пока вообще не трогать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что врач говорит? моя сестра накануне родов удаляла зуб - гинеколог разрешил, сказала, что анастезия особенно не лоджна сказаться на ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь опытом у меня тоже во время беременности обнаружили кисту, правда на 6 месяце и из за резкой боли, так тогда доктор просто открыл мне этот зуб(вынул пломбу) и боль прошла, неудобно конешно было ходить с открытым зубом, на время приема пищи нужно было закрывать ваткой, но это не самое страшное, а лечить сказал после родов, я так и сделала, так что однозначно не трогать, а когда родите тогда и будете решать эту проблему.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киста ЗУБЫ беременность Врач сказала еще будет советоваться и думать, как поступить. Просто зуб второй - некрасиво ужасно если вырвать, вы что. А имплантант сейчас нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы раскрыть, поставить кальций в каналы - с кальцием до полугода ходить, периодически менять, пломба временная, но из хорошего стеклоиономерного материала :))) Так бы делала я , но конечно после осмотра было бы виднее......после родов - удаление кисты и резекция верхушек корней или удаление зуба..... без снимка сложно предположить дальнейшую тактику лечения.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу.моей знакомой так делали,а то,что не усмотрели,не стоит врача обвинять это только на снимке видно или ,если болит зуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была киста зуба на 6 месяце беременности, зуб болел страшно, пришлось лечить, но без наркоза, а если он вас пока не беспокоит - не дергайтесь.
0

Поделиться сообщением