Опубликовано: 29 апр 2009 Какая профессиональная краска лучше для осветления? Девочки, подскажите пожалуйста! раньше делала колорирования у парикмахера. теперь. всвязи с кризизом крашусь сама. Была почти светлой блондой, теперь отрос свой цвет плюс я крашусь красочками типа Веллатон в темно русый. в результате волосы 3 цветов: корни-серо-русые-темные, потом каштановый. концы-выссветленные. Хочу попробовать краску профессиональную-что выбрать: Бес, Брелил, или Велла Калистон???Хочу цвет-Песочно русый! Смогу я его выровнять? какой краской, каким окислителем и как то сделать в домашних условиях?Буду очень благодарна за советы!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Девули,ответьте пожалуйста!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Девули,ответьте пожалуйста!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ОООчень сомневаваюсь что сами можете выровнять, даже не все мастера смогут это сделать сразу. Правда можно все волосы вытравить а потом + затонировать, но все равно не факт что они будут одного цвета так как пигмент на концах уже не тот что при корнях. Да и волосы сильно попалятся. Так что лучше все же к мастеру.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 сейчас появилась новая серия профессиональных красок.... только для блондинок, BLOND ME оттенки разные, цветы сумашедше красивые получаются.... спрасите в салоне, не пожелеете.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Это линия Шварцкопфа, на сколько я знаю:))) !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 вы бы вначале, для выравнивания цвета, к мастеру сходили. А потом уже и самим можно.Меня БЕСом красят. Я дововльна.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 купите ремовер от брелил. снимите краску свою...и он волосы не портитя его тоже хочу купить но чтобы вывести темный....сестра двоюродная блонда..выводила себе им цвет и мелирование сделала[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 А что такое ремовер?? у меня волосы не сильно темные-только у корней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 такой средство...смывающее на тон или 2 цвет волос если там краска у корней туда нанесите ремовер...имейте ввиду если там не покрашенные волосы...а другая часть покрашена то будут отличатся..поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкцией.стоит он 140гр....на раскладке где продается вся продукция брелила[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 А без ремовера осветлит волосы? Как правильно выровнять цвет? у меня 3 цвета-но не сильно отличаются по тону.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 ну не один раз красится одной краской...но я не думаю что на тон светлее получится краской их высветлить[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Виктоша договоритесь лучше с мастером на дом. Гораздо дешевле чем в салоне будет. Мастер вам 1 раз цвет выровняет,потом уже на равномерный цвет будете сами краситься. А то вы можете хоть проф-й,хоть непроф-й краской покрасится неравномерно, раз окрас волос у вас неравномерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Ура !!! Посоветовали краску компании REVLON..Мне говорили что хорошая краска, но для моих волос « вечно что то не то « И какое было моё удивление после окрашивания !!! Желтизны вообще нет ! Краска очень мягкая ! для себя решила что буду краситься только ей ! Кстати , эта фирма сейчас вытесняет все мировые бренды.))А кто чем пользуется ? Может какие то масочки знаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 можно спросить?) какой вы тон брали? и какой ваш родной цвет?давно заглядываюсь на ревлон), нравится, что безаммиачная, но оттенки на коробках кажутся желтоватыми, тускловатыми... вот и не решаюсь)хотя ясен перец, что картинка на коробке и картинка на волосах - две большие разницы, но... сомневаюсь, короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Девочки, а где Ревлон купить? Подол(т.е. и Петровка рулит)-Позняки?Тоже не нравится все на голове: ни цвет, ни форма, ни состояние волос.В общем нужно что-то делать!Раньше красилась Гарнье в блонд.Но волосы стали тонюсенькие, электризовались и вообще тусклая какая-то ...начала эксперименты, но пока результат не нравится, а денег на "ЭТО", собственно нет ваще.Поэтому нужно хоть цвет какой-то себе подобрать чтобы нравился.В общем тоже за Ревлон читала - хочу попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 в ДЦ возле нас нет. в космо у нас Аптека теперь...бум искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Не забывайте ,что эта краска Ревлон-масс-маркет Лучше брать профессиональные серии,качество с масс-маркет не сравнить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение