Вопрос по лазерной эпиляции

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по лазерной эпиляции Я прошла уже две процедуры (ноги и бикини) в Когеренте на Левобережной. Но очень не нравится отношение и желание скачать побольше денег - неправильно это как-то. Вопрос в чем - можно ли на середине курса поменять клинику и стОит ли это делать?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за любопытство, а в чем конкретно проблема? Просто я в эту клинику собиралась (тоже меняю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так меняют цену, не закончив курс. и при этом отношение "вы ж нам еще мало денег дали - зачем вам старую цену оставлять". мне сильно последнее не понравилось. все мы работаем по сути ради денег, но не надо же это так открыто демонстрировать.а откуда уходите Вы и что не подошло?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Амазонку и проконсультируйтесь. Можно сначала у администратора. Я завтра собираюсь туда на бикини. тел 2496618,56
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер сделала одну процедуру в Когеренте, тоже не понравилось. Ушла на Осокорки, хоть и дальше ездить, но там мне больше нравиться. 8067 445 3625
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а что Вам не понравилось? а то я думаю, может это я такая избалованная, что собралась у них запись отменять :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать по цене, не сравнивала, но я делаю в Леди эстетик на Мельникова мне нравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольная Делаю лазерную э. в" Дива", уже года 2 хожу.Начала с ножек ну и пошло поехало. Мастер Танюша,золотой человек(это не пиар,сходите и сами увидите).Их тел.234-54-59.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да меняйте скока хотите,а если не сикрет каким образом выкачивают? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кстати я хожу не по клиникам а за мастером) мне её както раз посоветовали вот она тоже там работала и ушла . я с салоном вообще неимею ничего общаюсь только с ней[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не первая, кто так отзывается о Когеренте. Хм..что бы это значило..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам удобен именно Когерент, попробуйте, для начала, сменить мастера. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в Когеренте, не замечала такого отношения.... цена поднялась один раз, где-то с пол года назад.... а на последней процедуре мастер сказала, что не будет меня записывать на следующую, т.к. уже ничего не осталось, разве что на голенитакой подход совсем не похож на выкачку денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мастера я ничего сказать не могу - все в порядке я про администрацию[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) таким образом агрессивно склоняют походить к их косметологу, маникюр и т.д. и это сопровождается фразой "а то вы нам мало денег приносите". как-то мне это не понравилось - честно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, я до сих пор не видела плохих отзывов о них (-) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема не в мастере А в отношении со стороны администраторов[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендацию :) попробую позвонить[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю "Ходить" за мастером :) так что понимаю :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением