поход к косметологу - отчет

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

поход к косметологу - отчет как-то недавно собирала я здесь советы, к какому косметологу пойти, чистку сделать, маску. Вчера сходила, довольна. Отчитываюсь - салон Сан-Парадайз, работает на косметике KLAPP. Сделала чистку (без распаривания, просто нанесла размягчающую гелевую маску), массаж, дарсонваль, закл. маску. Заняло полтора часа. 390 грн. Покраснение было, куда ж без него, но не сильное. Сегодня лицо чистое, без красноты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказ о косметологе Девочки,зачем тратить такие сумасшедшие деньги в салоне?Вы платите не столько косметологу,сколько за аренду самого салона.Я пользуюсь услугами Виктории,которая давала здесь рекламу,она приезжает домой или к ней можно поехать,как вам удобно.Делала чистку у нее,массаж лица,маски-мне очень понравилось,и цены очень приемлемые,в два раза дешевле,чем в любом салоне,очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ее телеон здесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишите ее телефон, пожалуйста. Что именно она делает? На какой косметике работает? Где она живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже очень довольна Викторией, хорошая девушка, профессионал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пожалста, напишите дня через два - что с личиком, я не ехидничать, я ж тоже все ищу нормального косметолога:))) может буду у вас ее телефон просить:))) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня все отлично, лицо гладкое, без шелушений. но мне показалось, что массаж был несколько "жестким", руки у нее сильные оказались и некоторый дискомфорт вчера присутствовал. В след. раз скажу ей об этом.поры вычистила хорошо, у меня это основная проблема. через два дня еще напишу )))Скорее всего, в конце мая - начале июня похожу на массаж по тальку, или, что еще более вероятно, на биоревитализацию или процедуры ДМАЕ. не уверена, что 390 грн. это дорого, кому как, для меня приемлемая цена. Домой к себе я вообще мало кого пускаю ))), а ехать на дом - не знаю, не практиковала раньше. Буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пасиб, у меня основная проблема после чистки - очень слазит кожа дня через два, и "затвердевает" ( кожа) и из-за этого не выходит секрет из пор и начинаются воспаления. Вот думаю,может мне вообще показана только ультразвуковая или вакуумная чистка, а ручная - не подходит вообще....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть ультразвуковая чистка, но мне она как мертвому припарок. Вам делали криомассаж? Мне раньше его делали после чисток, но в это раз нет, и той стянутости, кот. была раньше, тоже нет. Скорее всего, и кожа облазить не будет. вроде эта косметолог грамотная, учится всяко-разно на курсах, повышает квалификацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот салон находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Горького 125.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.согласна,Виктория очень хороший специалист))) я перепробывала много методов для улучшения состояния моего лица....даже в институт красоты ходила......но не всегда получала от походов желаемый результат....самым страшным оказалась для меня механическая чистка в салоне.лицо после нее на следуший день оббросало, как никогда.......потом нашла чудесного косметолога Викторию)))...и все улучшилось)))после её чистки мое лицо стало чувствовать себя намного лучше,а результат держался долгое время..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолог телефон Виктории уже написали,так что просто звоните и записывайтесь к ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нее есть все необходимое для стирилизации оборудование, в мастерах, работающих частно меня этот фактор всегда настораживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да :) Мне тоже понравилось очень :) ощущение что кожа задышала снова. и на вид чистенькое личико :) а у меня случай запущенный, за беременность кожа совсем нехорошая была. еще пойду. и спину еще хочу почистить :))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через 3-4 дня после чистки не пробовали делать скатывающийся гоммаж? [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогало, такой был ороговевший слой. И через 2-3 дня начались уже воспаления, причем глубинные ярко красные, и вообще начался ужас и кошмар:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, я стерилизую инструмент Декосептом, а кисточки, спонжики, шпатели др Инкрасептом или Аниозином ДД1.Девочки, спасибо вам за хорошие отзывы, мне очень приятно:)))Большая просьба - не пишите здесь телефон мой, администратор может расценить это как скрытую рекламу. Пожалуйста, все вопросы в личку. Будьте здоровы и красивы:)[+sign]8-095-113-04-54[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я приглашала Викторию т.к. по салонам я не ходок - ребенок маленький, оставить не с кем. Мне понравилось. И девушка оч. приятная и результатом я довольна. Ближе к лету приглашу её на депиляцию. Вот бы ещё хорошего парикмахера- "надомника" найти, чтоб с окрашиванием - было б вообще здорово))[+sign]\"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй\" Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, извините, что сдесь спрашиваю если к Вам на дом, то в каком это районе?Спасибо.
0

Поделиться сообщением