девчонки, у кого есть ? кто знает как с этим бороться???

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчонки, у кого есть ? кто знает как с этим бороться??? Девоньки, у мну проблема дикая! Единожды сильно сгорев на солнце, спалила лицо, причем красиво так спалила! Оно зажило, но вот оказия- после того,как вылазит первое весеннее солнышко, у меня на тех местах,где кожа попаленая была вылазят жуткие пигментные пятна! Это ужасно! залом возле бровей и под глазом. Запудривается вся эта "красотища" плохо. не знаю что и делать, чем отбелить, как защитить лицо. Я поняла,что это закономерность . Уже 3 год после того ужасного загара это повторяется, причем не на всем лице,а именно на этих местах! помогите советом!!! так ужасно выглядит это!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбеливается масками и сыворотками и кремами. От солнца защищать лицо круглогодично кремом с защитным фактором не меньше 25. Если идете на пикник, или предполагаете долгое пребывание на открытом воздухе ( не важно, солнце или тучи- ультрафиолетовое излучение проходит через облачность) то фактор защиты максимальный и шляпа-очки. ну и устраиваетесь под деревом-крышей-навесом.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это теперь все время так будет ? а нельзя избавиься от этого гадкого недостатка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем отбелить,чтоб побыстрее, посоветуйте пожалуйста- я в ужасе от этих пятен какой крем порекомендуете. я белокожая сама. кожа не все принимает, прыщики высыпают ,гнойнички, если не подходит. поры расширенные, т -зона жирная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбеливать можно в осенне-зимний период только! когда солнце неактивное, а то еще хуже будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рожицо ж страшное! пятна эти прям проступили- ужас. как будто грязное лицо. и я еще щурилась. получилось.... ой капец шо получилось :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все индивидуально подбирается... из того, что я пользую мне реально отбеливает только профессиональная ( салонная) косметика.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пользоваться санблоком и не лазить по солнцу часами- то можно и сча отбеливать. я как раз в процессе, результатом довольна, но защищаю лицо по полной программе:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. дома никак нельзя,надо идти в клинику ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему в клинику? обратитесь к косметологу за консультацией, и купите крем-сыворотку отбеливающую. Санблок можно купить самостоятельно, выбирайте из аптечных серий. если не хотите к косметологу - пошерстите по тырнету профмарки. потом ищите или дистрибьютеров и уговаривайте чтобы продали. или пусть вам дадут адреса салонов, которые у них берут косметику.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала отбеливающий гель савитри. пек,как зараза, а толку мало. там какой-то концентрат- глаза выжигал, и ничего! может есть действенное средство,чтоб наверняка .подскажите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете удалить пятна лазером, сейчас очень много клиник, которые это делают. Лично я делала в клинике Линлайн. Но не обязательно делать именно в этой, я знаю удаляют и в Богомольце и т.д. Вопрос только цены. В гугле наберите удаление лазером пигментных пятен, и уже сами определитесь.По-моему это единственный способ, который действует. Ни маски, ни пиллинги так быстро не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня у мужа такое на спине, после того как сгорел. Уже лет прошло...а оно все появляется( [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... савитри на основе кислот... н есамый удачный вариант.. мне не отбеливал .... вот в Кристине есть средства, в Холилэнде. ищите, что я могу сказать...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер может спровоцировано более сильную пигментацию, об этом забывают предупредить, как правило. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только расстроить. у меня у мамы такое, там, где декольте. Сгорела лет 20 назад до волдыря. Пигментные пятна, несмотря на все усилия, не проходят. Лет через 5 стали постоянными.Но, моя мама говорит, что если б она занялась этим сразу, то скорее всего улучшила ситуацию. А она начала заниматься, когда они постоянными стали. Ну и тогда не было такой косметики, как сейчас :)А, да - моя мама пробовала многие народные способы отбеливания. Становилось только хуже. Поэтому лучше б к косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, наоборот, со временем все незаметнее пигментация + сожгла плечо когда-то... волдырь, рана, все как положено...прошло лет 5, уже почти равномерно загорает то место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у меня пигментация такая была: на месте ожога светлое пятно, а в нем темные точки и пятнышки разных размеров (как темные веснушки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила 2 средства. отбеливающую сыворотку и крем солнцезащитный. сыворотка bioscreen (капсулки на 28 дней) и крем в рыжей коробочке для комбинированной кожи bioderma. буду тестить. сегодня 3 день. вроде меньше стало ,лицо цвет ровнее, или это мне так хочется... короче отчитаюсь через неделечку.
0

Поделиться сообщением