Опубликовано: 28 апр 2009 У кого есть такая пудра? Полу-рассыпчатая пудра, придающая натуральное сияние Yves Saint Laurenthttp://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q35/p4048/poudre-sur-mesure.htmlИ компактная пудра Eddy Funkhouser.Как они вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Полурассыпчатая у меня была. Неплохо, даже очень. Сейчас Шанель рассыпушка, ИСЛ однозначно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 спасибо. :) как раз полурассыпчатая меня интересует, а как она держится в теч. дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Часов до 3-4 точно доживает. Но у меня не очень жирная кожа. И очень удобная упаковка, вообщем я куплю еще раз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Eddy Funkhouser очень хвалят Была на масстер-классе во визажу, одна иминитая мастерица очень хвалила всю серию Eddy Funkhouser и особенно рисовую прозрачную пудру!Сама не знаю, но тоже загорелась попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Я купила и попробовала :) Мне понравилась - хорошо лежит, при правильном нанесении - как в рекламе :) Покупала за 144 грн.Но мне показывали, как правильно наносить - а то эффект обратный - все морщинки забивает :(Вот блеск еще брала, прозрачный такой, в тюбике - уже второй заказала, действительно, губы блестящие, а если на помаду сверху - красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Я как раз продаю такую пудру. Пудра YSL полу-рассыпчетая. 100% оригинал. Если интересно, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение