Опубликовано: 28 апр 2009 Кто чистил печень оливковым маслом с лимонным соком? Как после этого, на целый день вырубает? Хочу выпить, так думаю в выходной или будни? В выходные готовить малому, гулять, целый день на ногах. На работе опять же тоже в туалете на целый день не запрешься:) Или ничего страшного? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 если на целый день не запрешься, то ниче не получится. Малого нужно кому-то на время подарить, а самой тихо-тихо, лежа, спокойно все делать. Это - очень важно.Но лучше обратиться к профессионалу, конечно, что бы все под наблюдением делалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Никакой работы в этот день, хотя до туалета дело может и не дойти, а сработает все намного раньше , извините за некрасивые слова "рвотным рефлексом".Но зачем Вы вообще над собой будете издеваться? Почитайте, уже писано переписано, что никакая это не чистка. В общем, решайте сами, но я после 2 раза убедилась что все это просто издевательство над собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 +мульен! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Почему не чистка печени? А что это? И подскажите где можно прочитать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Это идут не камни, а оливковое масло, связанное лимонным соком. Вообще в печени камней нет, есть только в сегменте печени-желчном пузыре. В гугле все можно найти. Просто когда пройдешь все эти круги с клизмами, потом с чисткой "печени", а результата кроме побочек, никакого нет и начинаешь все изучать с другой точки зрения, понимаешь какая ты была идиотка. Слава Богу, что это было еще 15 лет назад и до уринотерапии брезгливость не позволила дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я делала. надо делать в выходной день, так могут быть неожиданности ((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 ааааааааааа:))) сестра!:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 в чистке печени, клизмах и куче побочек и отсутствии результата:))) тоже думала об уринотерапии - но чета как-то не смогла:)))))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 вот кишечник прочистить таким делом - это оно)) а вот печень...что то сомнительно :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 это не печень так чистят - это на самом деле очищение желчного пузыря. Но кто-то один сказал про печень и пошло оно в народ:))))Называется это действие - слепое зондирование:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 ваша поджелудочная выдержит это? вы уверены? () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 и я тоже, гидотно, хотя помню, моя сотрудница выходила с чашкой и доказывала, что все ОК, и чем дальше, тем лучше вкус. Но было еще в 92 г и я была " осталая" , поэтому и совместила ее "презентацию" вместе со своей "на ковер". Больше она не перед кем не показывала, и хорошо, а то в последнее время лет 5-7 назад появилось новое крутое течение - "жрать вместо мочи-гавно", сначала думала - прикол, потом в инете посмотрела и не поняла- это прикол или диагноз. В общем моча отдыхает по сравнению с экстрементами, в которых "большая масса полезных веществ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 какой желчный пузырь так чистится? Неужели от этого исчезнет дискенезия? Единственное средство - минимум 2-3 месяца диеты и питье желчегоных трав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Скажу вам так : я не решлась на эту процедуру , а у мужа загиб желчного и он раз в год делает ЭТО ( сначала очистка клизмами , потом 3 дня на яблочном соке , на 3-й день вечером оливковое+ лимонный сок + грелка ) -наутро результат .До обеда уже в норме. Тоже читала много в интернете ..были сомнения, но - по мужу вижу реальный результат , очень существенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 печеньпочистить... это вряд ли... а вот срыв поджелудочной устроить - сто процентов [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Ой, отговорили вы меня, спасибо! Не буду делать пока. Вот в санаторий поедем, может тогда что-нибудь придумаю. И насчет поджелудочной у меня есть сомнения. Пока пью хофитол и легалон. Вроде уже полегче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 просто пейте хорошую воду за пол часа до еды и в перерывах между едой, подогретую[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Не надо этого делать...лучше не рискуйте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 не-не,это такИ очистка печени. типа провоцируется выработка желчи. а на самом деле-подрыв здоровья,по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 ну не скажите, при застое желчи и отсутсвиии каменй - рекомендуют слепое зондирование регулярно делать:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 дискенезия с нами навсегда останется,а вот для желчного без камней слепое зондирование просто необходимо! лично мне очень помогает. Хотя желчегонное нужно принимать помимо этого курсами.а гепатопротекторы-так то вообще - всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Слепое зондирование делают с минеральной водой и приемом желчегонного,но не лимонным соком с маслом. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 и я о том же. лично я делаю с сорбитом. а с лимоном и маслом -это чистка печени,на мой взгляд-весьма сомнительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение