Опубликовано: 28 апр 2009 Консилер. Подскажите хорошее маскирующее средство под глаза.Чтоб были менее заметны мим.морщинки.Вобщем,с классным эфектом.Мне 30,кожа тонкая под глазами,единств.что дополнительно добавляет возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Всегда думала, что консилеры маскируют синеву под глазами... ... но никак не морщины.Наверное, я чего-то не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 из опробованных YSL, Артдеко последнне приобретение Be Yu - очень понравился!!! Тон 5 и нескончаемый тюбик, маскирует не только круги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 просто есть консилеры, которые забиваются в морщинки и подчеркивают их, а есть легкие и со светоотражалками, как Лорановский. Тогда действительно морщинки не так видно. Лорановский вообще позиционируется как хайлайтер, хотя многие его называют консилером. Это немного разные вещи. На стендах YSL даже есть инструкция по нанесению Radiant Touch - под глаза, на спинку носа, точка выше губы, полоска под губой, под брови и на верх скул для высветления и придания лицу рельефности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 о! нужно завитать в космо к стендику БиЮ .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 только надо быть аккуратным со светоотражалками + синяки - да, маскируют.но если есть мешки, припухлости - только подчеркивают, если неправильно наносить. в этом случае наносить надо не на сам мешочек, а ниже него (скрыть тень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 спасибо за наводку на БиЮ:)) сегодня спецом перепробовала несколько, Ардеко меня последнее время разочаровывает самой "кисточкой".а этот консилер понра, очень нежный, но кроет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 ИсаДору еще очень порекомендую. Качество безупречное, но тюбичек маловат, маловат... эх, сволочи...Нема вже Буржуа(((([+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 +1хотя и Артдеко хорош.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 открыла для себя Max Factor MasterTouch и Mary Kay консилер. Первый типа Артдеко, а второй поплотнее, но тоже весьма неплох. Но YSL все-таки нравится больше, но он значительно дороже. Поэтому его пользую "на выход", а те два на каждый день. Без консилера не могу - с детства круги под глазами плюс купероз на щеках. Эти консилеры его тоже неплахо замазывают. А вот Clinique All About Eyes Concealer не подошел вообще. Очень плотный, забивается в морщинки (мне 28, но кожа под глазами очень сухая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 для меня лучшие YSL тач экле № 2 или Lancome №1 ( мне 31) Ланком тюбик гораздо больше YSL -надольше хватаетYSL № 2 вообще маст-хев визажистов.пользовалась еще Герлен Issima - хороший консилер, но объем у него оочень маленький -быстро закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 дый к меня как раз для глаз и есть артдеко... но поиски идеального средства продолжаются:)))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение