Опубликовано: 28 апр 2009 Кошачий коготь. Какого производителя лучше? Много слышала о кошачьем коготе. Хочу попробовать. На каком остановить выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я такой пила http://www.nsp.kharkov.ua/production/index_una-de.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Какие изменения после применения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 ой я давно-давно пила если честно-никаких.ну может общее состояние улучшилось но я пила комплекс из нескольких препаратов и не могу понять помог именно коготь или комплекс.но фирма эта нормальная по добавкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я тоже пила коготь от nsp изменений вообще никаких (в том, от чего пила)надо помнить, что бады - не лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я пила БАДы друие и от другого - некоторые помогали, а некоторые нет. О кошачьем коготе было много отзывов, что помогает, но я тогда не интересовалась, какой фирмы они принимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Посмотрите по этому адресу: www.nutrimed.ua У них в ассортименте есть кошачий коготь (экстракт)[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Спасибо большое! А почему же такая большая разница в цене по сравнению с другими производителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 vision Франция подруга пьет,купила за 240грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение