Опубликовано: 28 апр 2009 Парикмахер в Д2 на Арсенальной кто подскажет - к кому лучше попасть.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 я за Михайлову Катю+ 3ий год ее клиенткаДопишу - слушает всегда чего хотелось бы, но в тоже время всегда готова сама предложить какую-нить идеюЯ вот недавно хотела найти более дешевого мастера для покраски(в виду кризиса)))), но как оказалась цены там не так уж и высоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Инна, по нечетным. Она с 15-го мая будет у них топ-стилистом. Стрижет и красит обалденно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Дима Костин топ-стилист, ходила к нему несколько лет, всегда хорошо меня стриг, но я уже не была года полтора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Вы не подскажете контакты этой парикмахерской? сейчас для меня актуально очень. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение