Опубликовано: 27 апр 2009 Посоветуйте салон красоты на Борщаговке недавно переехали сюда, хочется привести себя в порядок к лету (стрижка и покраска) в нормальных условиях со вменяемыми ценами.Зараннее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Не знаю, как цены . На ул. Симиренко есть салон "Идеал" остановка Желудева (Юж. Борщаговка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Мне нравится на ул.Тулузы Виктория, но это только касательно парикмахерских услуг маникюр и педикюр там не делала, ничего не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Фантазия на Булгакова, 13, если правильно помню. Очень мне там нравится :) Езжу с левого берега : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Поддержу этот салон, сама там стригусь По ценам. Стрижка на длину волос до плеч стоит 90-100 гривен, маникюр - 50 гривен (информация месячной давности), есть косметолог, сауна (не была , не знаю). Как по мне, то цена соответствует качеству. Из парикмахеров могу посоветовать Оксану Вахромееву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Моему мужу нравится салон Оля на Симеренко возле поликлиники я там раз стриглась, мне не очень. Просто, это наверное зависит от мастера, к какому попадете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 на Ромена Ролана,4 салон Сиеста знакомая там была,очень понравилосьСказала наконец-то на Борщаговке появился приличный салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение