Опубликовано: 27 апр 2009 Гипотоники, кто пользовался Теравит-тоник и Антифронт Попалась на глаза реклама витаминов для гипотоников Теравит-тоник - заинтересовало. Собираю отзывы, стоит покупать или нет? А заодно и Анти-фронт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Почти постоянно пью Теравит-тоник. Нравится, в себя прихожу от них только пить их нужно до обеда, т.к. там жень-шень содержится[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Пьет дочка, довольна....Теравит-тоник, еще и не сразу нашли его в аптеках... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Антифронт пью, когда знаю, что погода будет меняться резко... Вроде ничего, но вообще шоколад-мое все!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 +и мне помогает ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение