кровотечение при месячных, неделю идет, как остановить

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кровотечение при месячных, неделю идет, как остановить Начались месячные все как всегда. Типа через 4дня стали убывать. А потом по новой. Сейчас 7-е сутки, море кровищи. Усилилось сегодня, после вчерашнего спорта (силового).Как остановить? Понятно уже, что это не то что-то. При этом за две недели до них на холодном ветру видимо простудилась при физнагрузках -тянущие боли были неприятные. Как остановить кровь? Это из-за аденексита такое? Или из-за спорта?(что к врачу- итак понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то я бы советовала скорую вызывать при маточных кровотечениях-то.... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно к врачу! пока может дицинон выпейте или уколите,настойка водяного перца , отвар крапивы. но это все самолечение чревато....срочно нужно завтра к врачу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и похуже) из слабенького могу посоветовать настойку водяного перца (где-то 30 капели на рюмочку воды - 3 раза в день, но я бывало и по 50 бухкала), можно крапиву запарить и пить по стакану - тоже несколько раз в день. это из самых народных средств. а вообще идите к врачу и как можно быстрее. и зря вы силовые нагрузки использовали, впредь думайте в первую очередь о своем здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кропива из ядерных мероприятий - укол половины ампулы окситоциная сама колола, но я четко знала причину и готовясь к операции по назначению доктора делала укол когда начинало заливать прилично, попускалоно к врачу нужно в любом случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, окситоцин помогает, НО из собственного опыта не советовала бы без рекомендации врача. мне он 2 раза помог, а на третий думала что на стены полезу и потолок от боли начну грызть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!!!! Автор, ну вы шо, в самом деле??А вы вместо это еще и силовые упражнения.Ну ваще песня!...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вызвала скорую, так как у меня такое было (((( был разрыв яичника ((( попала в октябрьскую, золотые врачи ))) остановили кровотечение и удалось спасти яичник.. так что не тяните, чревато[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы часом противозачаточные не пьёте? У меня точно такое же было при попытке попринимать Ярину. Врач прописала Дицинон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 водяной перец. И врач не помешает[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да может быть все, что угодно, киста, эндометриоз, нарушение гормонального фона. Это не от того, что Вас ветром продуло((((.если с женким здоровьем все в порядке, то можно и голой попой на снегу сидеть, ниче не случиться, а, если проблема, то достаточно маленького ветерка или лишнего движения, что бы все обострилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дицинон пробовала) вообще наверно в свое время при такой проблеме перепробовала все возможные на то время препараты, вплоть до гормонов(((а автору посоветую не затягивать с этим... потом обмороки начнутся... оно вам надо?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая - было такое. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня обмороком обернулось ощущения скажу я вам... пипец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруге при кровотечении от Логеста прописали водорастворимый вит К Викасол, кааца[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И викасол тоже выписывают! но ведь изначально причину нужно знать если тот же перец и крапива - это более безобидное, то Викасол, Дицинон и окситоцин - это уже хим. препараты... я бы не рисковала их по собственной инициативе принимать, дабы потом себе не навредить.
0

Поделиться сообщением