Опубликовано: 26 апр 2009 Солнцезащитный крем Подскажите хороший крем защитный на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 мне понравился Dior, цена в прошлом году была где-то 120 грн, очень хороший, запах приятный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 даже для прошлого года - это фантастика:_))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 пользовалась Лореалем и Авеном. У Авена, кстати, есть великолепное средство после загара+ Вы скажите на какую сумму готовы разориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 а вот так, без вранья, во многих тестах победил, кто бы вы думаете? БИОКОН копеечный. Вот и думай() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Сумма где-то до 200,00, уже заинтерисовалась Урьяжем, если кто-то пробовал напишите. А автозагаром Авене случайно не пользовались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 минулого року купляля Авене, а попередні роки користувалася тим же біоконом Різниці ніякої, крім ціни (авене люблю умивалку, крем для тіла колдкрем - супер на зиму) Мабуть цього року куплю знову біокон, а от для лиця ще подумаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 вообще биоконовские кремы вполне приличные, особенно гирудодерм серия.пользовалась пару лет назад -достойный антикризисный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Все автозагары одинаковые. До 200 смело покупайте Авен, он оооочень хороший() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение