Гомеопатия

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гомеопатия Кто ездил в центр гомеопатии Попова? У меня смешанная бактериальная флора. Думаю обратиться, но поможет ли, 5 лет лечу у гинеколога и не вылечивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнивать гомеопатию и традиционную медицину не совсем правильно- у них абсолютно разный подход к лечению и организму вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила после родов нарушилась микрофлора и участковая врач мне назначила свечи, не помню как они называются, но покупала я их в фито-аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г Мне нужен отзыв о том, следует ли вообще к ним обращаться. Или гомеопатия не занимается проблемами гинекологии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь не в центре поповых но гомеопатии доверяю много больше, чем традиционной медицине, за редким исключениеми имею на это основанияв числе всего прочего мне гомеопатия вылечила то, что оф. медицина, дерматология в частности, считает неизлечимымпо гинекологическим вопросам мне тоже гомеопатия очень сильно помоглано все зависит от специалиста, ИМХОоч. много шарлатанов[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимается,но насколько можно судить по отзывам тех,кто обращался в вышеуказанный,центр,от канонов классической гомеопатии там давно отошли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошла туда из-за хвалебных отзывов на этом же сайте полгода лечусь... ну что сказать, учитывая, что пошла с небольшими проблемами, особой разницы не вижу. Хотя, с другой стороны, как раз мелкие проблемы и легче решить. в общем, разочаровалась я[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопат Девченки, спешу поделиться отзывами. Была на приеме в центре Попова. У Владимира была. Не понравилось!!! 1. Он спешил2. Надо подписывать договор, мне даже не дали прочитать3. Анализы просмотрел мелькомСоздалось впечатление, что хотят быстреее спихнуть. Препараты пропью, потом отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обратилась к врачу, к-я использует исключительно гомеопатию и биорезонансные методы лечения. Шо Вам сказать. Небо и земля.Вопервых: не нужно бегать сдавать кучу анализов, в к-ых не всегда все видно, да и цена зашкаливает, вовторых: не назначаются эти жуткие антибиотики.Я осталась очень довольна. Ну и кроме гинекологии, у меня была масса других вопросов по здоровью, так что она мне помогла справиться со многими проблемами.Человек на столько разбирается и знает свое дело, все объясняет, что где живет, как лечится, на сколько что опасно и ты.ды., просто профессионал. С ней даже по телефону проконсультироваться полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач Виктория,Дайте пожалуйста координаты вашего чудо врача.Больое спасибоАнна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно, тоже пожалуйста! не знаете, она за аллергию берется? мне мужу надо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, тоже очень хочется и нужно попасть к хорошему толковому гомеопату.Спасибо большое
0

Поделиться сообщением