Опубликовано: 24 апр 2009 Вопрос об операции по удалению вен на ногах (не склеротерапия)Интересует, в какой больнице делали, у какого врача?Ваши впечатления?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 тоже послушаю Вы веня хотите полтянуть? или убрать маленькие звёздочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Вопрос об удалению вен на ногах У меня вены бугорками под коленом,наследственно.Мне 30.рожала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 госпиталь СБУ моей маме удаляли в госпитале СБУ, на Липской очень хороший доктор,только точно сейчас не рассказать о подробностях операции и ценах, но если что могу уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 продолжаю Буду Вам благодарна,если уточните цены и какой период реабилитации в больнице.просто маленький ребенок,нужно подготовиться.А как давно Вашей маме делали операцию,как сейчас состояние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Тоже очень интересуют ответы, ищу клинику где бы сделать операцию по удалению вен, юбку не могу одеть уже года 2. и ножки устают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 а лечение пробывали? просто операция это крайняя мера, и не всегда с хор последствиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 тут лечение не поможет, уже большие узлы в трех местах так что хочу проконсультироваться в нескольких местах и решить что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 да, лечение актуально на начальной стадии. А когда уже сильно расширенные вены, то только операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Делала знакомая в 5 больнице у Фелештинского,довольная с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 делала в октябрьской больнице у Осадчего Александра Ильича. в 2003 году. довольна. сейчас беременна на 8-м месяце и появились синие звездочки на ноге, и ноет часто. но до беременности все ок было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 делала год назад в областной больнице у Кучера Владимира Ивановича. очень понравилось. + если нужны подробности - цена и пр., напишите в почту, расскажу. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я знаю что можно делать склерозирование, у меня сотрудники делают в медгородке за курс кажись 900 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение