Опубликовано: 23 апр 2009 Кто пользовался масками Guam? Подскажите, кто пользовался масками антицеллюлитніми Гуам и маской для области живота и талии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 я..... я только этой косметикой и пользуюсь вот уже пять лет. Отличная косметика, у них антицеллюлитные маски очень хорошие, целлюлит проходит, к тому же у них есть хорошая маска для груди. Но преобретайте эту косметику только в аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 и я ))) Сейчас сижу ))))) Эффект, однозначно, есть. Главное, правильно подобрать средства. А если после качественного массажа, то ваЩе пестНя! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 Девочки, расскажите подробнее что из этой марки пробовали и какой был результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 и я вот захотела попрорбовать от, и я хочу попробовать маску та которая на живот, а то после родов, ну совсем все грустно, хоть и прес на него даю, и диск здоровья, но всеравно еще чего-то хочется)))))антицеллюлитным кремчиком пользуюсь Лиерак, понравилсяа теперь решила вот Гуамчик попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Мне очень нравится, эффект хороший... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я пользовалась единственное, как по мне, действенное средство.Была маска грязевая для живота и талии, сейчас грязевая горячая. Пользуюсь так же как рекомендовано в инструкции. намазываю, обёртываюсь плёнкой, а потом ещё в шорты неопреновые. Перед этим могу хула хуп покрутить, чтоб кожу разогреть. А после смывания намазываюсь массажным антицеллюлитным кремом гуам. эффект однозначно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я пользуюсь маской для бюста Улучшает кровообращение. Скорее, как средство ухода, а не координальных улучшений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение