А кто пользовался шампунь."Сульсена " и паста Сульсена от перхоти?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто пользовался шампунь."Сульсена " и паста Сульсена от перхоти? В какой очередности применять? Вначале паста, потом шампунь или наоброт. Не могу избавится от перхоти, и ребенку можно(8 лет), тоже перхоть? Помогла ли вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась пастой результат был виден сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась пастой 2%. Результат сразу виден. Шампунь не пробовала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаете росту волос она способствует эта паста ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот пользуюсь пастой 5%, результаты мизерные. а уже вторую неделю мажу МЧ... что не так делаю?( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть можно и без шампуни? я боюсь что не поможет. А на сколько по времени вы наносите, на чистые волосы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2% - супер. пользуюсь все время. 1 раз в неделю перхоти нет волосы она укрепляет. то что нужно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт - курс лечения 2-х процентной - два месяца потом раз в месяц для профилактики - 1-процентную. Потерпите, еще мало времени у Вас прошло. результат будет обязательно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама по себе нет, но за счет того, что втирание этой самой пасты и есть массаж - он росту волос способствует точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. сначала вымыть голову с шампунем, потом нанести на мокрые волосы минут на 15-20 смыть большим количеством воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смывать уже без шампуня? Любым шампунем до пасты мыть голову? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою любым шампунем ну не содержащим цинк те не Слиар не хед анд шелдерс т дт помто наношу пасту на 10 мин смывается легко водойфсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) подождем[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастой пульзуюсь уже очень много лет Самое лучщ=шее средство против перхоти. Шампунь не пробывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ж жирная? Как крем. Как ее водой смыть? Я шампунем смывала, все равно голова жирноватая потом. Но у меня волосы жирные.[+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста 2% - супер. Нужно помыть волосы шампунем(я мою из серии Зеленая аптека), потом втереть в еорни пасту. 10-15 мин выдержать и смыть теплой водой...без шампуня. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шампунь кто-то пробовал? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По советам форума мужу купила от перхоти. Результат супер. С после мытья втирал двухпроцентную пасту. Теперь перешел на однопроцентную раз в дней 10 - для профилактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Раньше перхоть была аж комками. Сейчас, после 3 раза, намного меньше. И цена доступная, и нет запаха противного. Мне помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядок Сначала шампунь , а потом паста. Перхоть это звоночек организма. Надо проверить печень и квровь. Лучше осенью.
0

Поделиться сообщением