Опубликовано: 23 апр 2009 Девушки, что попить от давления, чтоб голова не болела? В последнее время недосыпаю, сегодня померяла давление 124/90, обычно 110-120/80. Вроде бы не на много поднялось, но голова болит просто ужас, ничего не соображаю. Девочки посоветуйте слабенькое лекарство, чтоб не сильно сбивать давление, а только чуть, а то работать не могу. Сижу как остолоп. Стыдно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Я спазмалгон обычно пью. Он давление-то не сбивает, но головная боль проходит Беременным только его нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 надо ,чтоб точно причина была установлена боли,как вы можете пить от давления,то.что кто то пьет.Это ведь серьезно.Хотя в последнее время у многих голова болела из-за погоды.А именно для снижения давления пить лишь бы что нельзя,можно снизить очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Коли в мене підскочить тиск до 150 на 100 п`ю Ацекардин і Анаприлін. Вони не дорогі, укр виробник. Перший розріджує кров, другий - нормалізує тиск. Приписав терапевт, зараз маю в аптечці, всяке буває. Ще більше пити (чай з лимоном), кефір з коричкою (мені смачно) і ВИСИПАТИСЯ! То як дзвіночок - мама згадай і потурбуйся про себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 +1, спазмалгон, он снимает спазм сосудов, и следовательно, понижает давление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 комбиспазм, доларен [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 +1, у вас нижнее (почечное) высоковато ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение