вопрос о нехудых ногах и протертых джинсах...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос о нехудых ногах и протертых джинсах... у кого такая еще проблема-из-за ножек толстых((( джинсы протераются между ногами на раз=два-три....вот очередные и очень любимые джинсы (притом и очень недешевые) на пути к дырке...может их в художественную штопку снести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о нехудых ногах и протертых джинсах... У меня такая же проблема.Я делая так: места которые вот вот протрутся укрепляю клеевым флизелином и делаю легкую штопку как учили в школе.Если подобрать нитки то заметно не будет.Сейчас спасаю свои дорогущие Трю релиджин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и туничку надевать еще можно. тогда не видно будет() [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама в мастерскую отнесла. Заштопали и не видно) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно... трутся не все джинсы, те что с эластаном - не трутся протертые выбрасываю[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mexx шьет джинсы именно на такие ножки Которые протирают джинсы вверху. У меня подружка только в Мекс джинсы покупает, не протираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума выходит из поооложения буквально за полчаса и себе и мужу (они полненькие) Распаривает эти самые места. С похожих джинсов вырезает нужные кусочки и пристрачивает на место, по шву . Так же недавно и мне сделала. Вообще не видно что там замена джинса произошла!!! Вроде небольшие треугольнички вшивает, при том, что человека вообще не имеет "швейного"образования))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня друг худой как ниточка и у него там протираются(( трусы носит форма - плавки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня протерлись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож то достоинство неприличных размеров? протирает своим весом? :)))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением