Опубликовано: 22 апр 2009 Хочу в баню! Оболонь Девочки,хочу в баньку(сауну),желательно на Оболони и не дорогую. Кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Оазис на Героев Сталинграда, 6 Есть русская, есть хаммам, оч. классный массажист, цена еще совсем недавно была 150 грн./час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 спасибо позвоню,как раз возле меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Спасибо. Только приехала с Ялты, так там банька прямо на берегу, в море бегали охлаждаться, вот это класс. Очень понравилось, и банщик веничком поработал хорошо. Но и цены,конечно, еще те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а там общая или за 150 грн в час ты арендуешь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 я уже позвонила 150 грн. в час в будни до 20.00 на 5 человек,если больше,доплачиваешь. Арендуешь для себя. С телевизором, джакузи, бильярдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение